Minnesota unterliegt nach starkem ersten Drittel

Þ14 Mai 2021, 11:50
Ғ1282
minnesota-wild
Minnesota Wild

Das war ein richtiges Hammerspiel was die Zuschauer der Partie St. Louis Blues gegen Minnesota Wild da in der Vwergangenen Nacht gesehen haben. Nach 4 Minuten brachte der deutsche Nico Sturm Minnesota in Führung, nur 1 Minute später erhöhte Ryan Suter auf 2:0. Das 3:0 in der 17 Minute erzielte Marcus Figlio. Im zweiten Drittel drehte dann St. Louis auf und glich das Spiel innerhalb von 6 Minuten aus. Die Torschützen waren Zach Sanford, Brayden Schenn und David Perron. 3 Minuten danach drehten die Blues das Spiel sogar komplett. Torschütze dieses Mal war erneut Brayden Schenn. Auch im letzten Drittel spielten nur noch die Blues die mit dem 5:3 in der 46 Minuten durch Davd Perron eigentlich schon alles klar machten. Es folgten noch zwei weitere Tore von Jordan Kyrou zum 7:3 Endstand.