Meilenstein für Lundqvist

Þ18 Februar 2011, 08:27
Ғ2128

·

newyork_rangers_75x75New York Rangers- losangeles_75x75Los Angeles Kings 4:3 n.P. (0:1; 1:0; 2:2; 1:0)

+ + + Dank des entscheidenden Shootout-Treffers von Mats Zuccarello durfte Rangers-Goalie Henrik Lundqvist den 200. Sieg seiner Karriere bejubeln. Um ein Haar wäre der Erfolg sogar in der regulären Spielzeit zustande gekommen. Nach Toren von Ryan Callahan, Marian Gaborik und Artem Anisimov (Gegentreffer: Dustin Brwon, Matt Greene) lagen die Rangers mit 3:2 in Front. Doch Brown erzwang mit seinem Ausgleichstreffer knapp zweieinhalb Minuten vor dem Ende die Verlängerung und das anschließende Penaltyschießen.