Þ15 März 2015, 15:19
Ғ1208
NHL-LOGO_FULL

NHL_Logo_75x75

sanjose 75x75San Jose Sharks - chicago 75x75Chicago Blackhawks 2:6 (1:1; 1:1; 0:4)

Ein starkes Schlussdrittel bescherte den Chicago Blackhawks einen am Ende doch klaren 6:2-Sieg bei den San Jose Sharks. Im ersten Abschnitt waren es die Hawks, die nach etwa sechs Minuten den ersten Stich setzen konnten. Patrick Sharp, der zuletzt stark kriselnde Stürmer der Hawks, traf zum 1:0. Doch Melker Karlsson gelang rund drei Minuten vor dem Ende der Ausgleich. Auch im zweiten Drittel schlugen die Hawks zuerst zu. Duncan Keith traf in Überzahl zum 2:1, doch Joe Thornton erzielte nur wenig später - ebenfalls in Überzahl -  das 2:2. Allerdings profitierte er davon, dass Hawks-Verteidiger Brent Seabrook den Puck ins eigene Tor lenkte. Das Schlussdrittel gehörte dann ganz klar den Gästen aus Chicago. Brandon Saad, Bryan Bickell und Patrick Sharp brachten die Hawks mit ihren Toren auf die Siegerstraße. Marian Hossa setzte mit seinem Empty Net Goal mehr als zwei Minuten vor dem Ende den Schlusspunkt zum 6:2.