Ein starker Auftritt

Þ21 Dezember 2015, 09:35
Ғ1179
CrocodilesHamburg_OL_Nord_FULL

Schon im ersten Drittel legten Jan Michalek und Markus Kankaanranta zwei Tore vor. Erst in der 19. Minute konnte Eric Haiduk dann den Anschlusstreffer für Rostock erzielen. Die zweiten 20 Spielminuten zeigten ein engagiertes Match, in dem die Crocodiles zweimal durch Tim Maier und Anton Zimmer in Führung gingen. Rostock wurde jetzt stärker und konnte jeweils nachlegen, so dass es mit 3 zu 4 Toren ins Schlussdrittel ging. Ausgerechnet Ex-Crocodile Michal Bezouska gelang dann der Ausgleich, ehe auch Marek auf 5 zu 4 erhöhte.

Wer jetzt glaubte, der Bann sei gebrochen, täuschte sich, denn schon kurz darauf konnte Nikolai Varianov das 5. Tor für die Hamburger abliefern. Dann mussten die Kräfte der 12 Hamburger Feldspieler aber dem kämpferischen Spiel Tribut zollen, was Rostock durch Dreschmann in der 48. Spielminute zum 6 : 5 Endstand nutzte. Auch einige gute Chancen konnten nicht mehr genutzt werden: starker Auftritt aber keine Belohnung durch Punkte. Das soll nun im Rückspiel anders werden: am 28.12. sind die Piranhas zu Gast in Farmsen. Dann gibt’s die Geschenke in diesem Jahr eben nach dem Fest.