Þ14 Oktober 2021, 09:26
Ғ1031
toronto-maple-leafs
Toronto Maple Leafs

Die Toronto Maple Leafs sind mit einem 2:1 Erfolg gegen Montreal gut in die Saison gestartet. In einem kurzweiligen Spiel hatte Toronto schnell die Oberhand gewonnen und bestimmte das Spiel deutlich. Die Canadiens mussten die ersten Minuten erstmal sortiert Verteidigen, ehe auch Montreal zu ersten Chancen kam. Der Führungstreffer gelang dann aber doch den Canadiens durch einen eher unglücklichen Treffer aus der Sicht der Maple Leafs. Jonathan Drouin heißt der Torschütze. Assist Anderson und Kulak. Die Maple Leafs machten ab dem Moment noch mehr nach vorne und erzielten in der 11 Minute den Ausgleichtreffer durch Pierre Engvall. Die Canadiens starteten gut ins zweite Drittel und erspielten sich einige Chancen. Weder Montreal noch den Maple Leafs gelang in diesem Abschnitt aber ein Treffer. Das letzte Drittel begann wie das erste, mit vielDruck von Toronto. 2 Minuten nach der Pause war es dann William Nylander der auf Zuspiel von Rielly und Marner den Siegtreffer für die Maple Leafs erzielte.