Leafs siegen dank Holzer

Þ06 Februar 2013, 04:25
Ғ1325

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

washinton_75x75Washington Capitals - toronto_75x75Toronto Maple Leafs 2:1 (1:2; 0:1; 1:0)

Einen 3:2-Auswärtserfolg konnten die Toronto Maple Leafs bei den Washington Capitals feiern. Die Leafs stellten in Person von James van Riemsdyk bereits im ersten Drittel die Weichen auf Sieg. Der US-Amerikaner traf innerhalb von knapp zweieinhalb Minuten doppelt. Zwar erzielte Marcus Johansson noch vor Drittelende den 1:2-Anschlusstreffer, doch im Mittelabschnitt hatte Korbinian Holzer Grund zur Freude. Sein Schlagschuss von der blauen Linie durch die Hosenträger von Caps-Goalie Michal Neuvirth brachte die Leafs mit 3:1 in Front. Für Holzer war es der erste NHL-Treffer im fünften Einsatz. Und da Mike Ribeiro in den letzten 20 Minuten nur noch der Anschluss zum 2:3 gelingen sollte, geht Holzers Tor auch als Game Winner in die Statistik ein. Sieg, Premierentreffer, Game Winner - Holzer hatte somit gleich dreifachen Grund zum Jubeln.

+ + + Eine bittere 1:6-Heimpleite kassierten die St. Louis Blues gegen Nashville. Bereits nach dem ersten Drittel stand es nach Toren von Ryan Ellis, Rich Clune und Nick Spaling 3:0 für die Gäste. Kevin Klein und Gabriel Bourque erhöhten im zweiten Abschnitt gar auf 5:0, ehe Alex Pietrangelo der Ehrentreffer zum 1:5 gelang. Dreineinhalb Minuten vor dem Ende besorgte Martin Erat den 6:1-Endstand.
+ + + Im "Hudson-Derby" zwischen den New Jersey Devils und den New York Rangers behielten die heimischen Devils mit 3:1 die Oberhand. Adam Henrique sowie ein Doppelpack von David Clarkson sorgten für eine 3:0-Führung der Devils nach knapp 43 Spielminuten. Mehr als der Anschlusstreffer durch Chris Kreider gelang den Rangers nicht.
+ + + Eine Heimniederlage musste derweil der Lokalrivale aus Long Island einstecken. Die Islanders unterlagen den Pittsburgh Penguins mit 2:4. James Neal, Simon Depres und Brandon Sutter schossen die Pens mit 3:0 in Führung. Michael Grabner und Brad Boyes brachten die Gastgeber auf 2:3 heran, doch Pascal Dupuis machte mit einem Empty-Net-Goal 39 Sekunden vor dem Ende den Deckel drauf.
+ + + Ebenfalls mit 4:2 siegte der amtierende Champion aus LA bei den Columbus Blue Jackets. Derek Mackenzie brachte die Gastgeber in Führung, doch die Kings konterten im zweiten Abschnitt durch Anze Kopitar und Jeff Carter. Zwar glich Derick Brassard für die Jackets aus, aber Slava Voynov und Mike Richards führten die Kings letztlich doch noch zum Sieg.
+ + + Die Buffalo Sabres kommen einfach nicht in Fahrt. Bei den Ottawa Senators mussten sie eine 3:4-Pleite einstecken. Chris Neil (2), Erik Karlsson, Daniel Alfredsson und Chris Phillips trafen für die Sens, während den Sabres die Tore von Jason Pominville, Tyler Ennis und Jordan Leopold nicht reichten. Jochen Hecht kam auf Seiten der Sabres auf eine Beihilfe.
+ + + Knapp mit 2:1 besiegten die Philadelphia Flyers auf eigenem Eis den Tampa Bay Lightning. Tim Sestito brachte die Hausherren früh in Führung. Benoit Pouliot gelang zur Mitte des Schlussabschnitts der Ausgleich für Tampa, doch weniger als zwei Minuten später avancierte Sestito endgültig zum Mann des Abends, als ihm der 2:1-Siegtreffer gelang.
+ + + Ihren zweiten Saisonsieg durften nun auch die Calgary Flames feiern. Bei den Detroit Red Wings siegten sie mit 4:1. Jarome Iginla, Curtis Glencross, Mark Giordano und Dennis Wideman erzielten die Treffer für die Flames, die ab dem Ende des zweiten Drittels auf Miikka Kiprusoff verzichten mussten. Der Goalie verletzte sich bei einem Zusammenstoß mit Johan Franzen und wurde durch Leland Irving ersetzt. Franzen gelang zuvor der einzige Treffer für die Wings.
+ + + Erst in der Verlängerung zwangen die Winnipeg Jets die Florida Panthers in die Knie. Bryan Little sorgte 16 Sekunden vor dem Ende der Overtime für den 3:2-Siegtreffer. Blake Wheeler, Mark Stuart (Jets) sowie Tomas Fleischmann und Jonathan Huberdeau hatten in der regulären Spielzeit für die Treffer gesorgt. Marcel Goc blieb auf Seiten der Panthers ohne Zähler.
+ + + Mit 5:3 siegten die Chicago Blackhawks auswärts bei den San Jose Sharks und bleiben somit weiterhin ohne Niederlage in der regulären Spielzeit. In einem wilden ersten Drittel fielen gleich sechs Treffer. Joe Pavelski, Tommy Wingels und Michal Handzus trafen für die Sharks, Brandon Saad (erstes NHL-Tor) sowei Andrew Shaw und Marcus Krüger hießen die Torschützen auf Seiten der Hawks, die im zweiten Drittel erstmals in Führung gingen. Toews legte für Patrick Kane auf. Kane war es auch, der 72 Sekunden vor der Schlusssirene per Empty-Net-Goal zum 5:3 für die endgültige Entscheidung sorgte.

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.