Leafs im freien Fall

Þ11 November 2010, 08:25
Ғ1812

florida_75x75Florida Panthers - toronto_75x75Toronto Maple Leafs· 4:1 (1:0; 1:0; 2:1)
+ + + Mit 4:1 triumphierten die Florida Panthers gegen Toronto. Bryan Allen, Steve Reinprecht, Shawn Matthias und Michael Frolik erzielten die Treffer für die Hausherren. Den Ehrentreffer für die Leafs, die nunmehr seit sieben Spielen sieglos sind, markierte Mikhail Grabovsky.
columbus_75x75Columbus Blue Jackets - stlouis_75x75St. Louis Blues· 8:1 (4:0; 3:1; 2:0)
+ + + Mit 8:1 überrollten die Columbus Blue Jackets die bis dato seit sieben Spielen unbesiegten St. Louis Blues. Jakub Voracek, Chris Clark (je 2), Antoine Vermette, RJ Umberger, Jared Boll und Rick Nash schossen die Blues aus der Halle. Die Gäste kamen lediglich durch BJ Crombeen zu etwas Zählbarem.
chicago_75x75Chicago Blackhawks - phoenix_75x75Phoenix Coyotes· 1:2 (1:0; 0:2; 0:0)
+ + + Mit 1:2 unterlagen die Chicago Blackhawks auf eigenem eis den Phoenix Coyotes. Zwar gingen die Hawks im Anfangsdrittel durch Bryan Bickell mit 1:0 in Führung, doch zwei Treffer binnen 35 Sekunden drehten im zweiten Drittel das Spiel. Kyle Turris und Eric Belanger sorgten für den Auswärtssieg der Coyotes.
anaheim_75x75Anaheim Ducks - newyork_islanders_75x75New York Islanders· 1:0 (0:0; 0:0; 1:0)
+ + + Ein einziges Tor reichte den Anaheim Ducks, um die Punkte aus dem Spiel gegen die New York Islanders im heimischen Honda Center zu behalten. Saku Koivu markierte im Schlussdrittel den Treffer des Tages. Ducks-Goalie Curtis McElhinney verdiente sich den Shutout mit 27 Paraden.
pittsburgh_75x75Pittsburgh Penguins -boston_75x75 Boston Bruins· 4:7 (2:2; 2:0; 0:5)
+ + + Mit einem überragenden Schlussdrittel sicherten sich die Boston Bruins einen 7:4-Auswärtssieg in Pittsburgh. Die Pens führten nach 40 Minuten und Toren von Arron Asham, Brooks Orpik, Chris Kunitz und Sidney Crosby (Gegentreffer Mark Recchi und Brad Marchand) mit 4:2, ehe die Bruins das Spiel mit fünf Treffern im letzten Drittel doch noch drehten. Nathan Horton, Zdeno Chara, Shawn Thornton, Blake Wheeler und Milan Lucic (Empty Net) schockten die Fans der Penguins. Dennis Seidenberg bereitete einen Treffer vor.
newjersey_75x75New Jersey Devils - buffalo_75x75Buffalo Sabres· 4:5 n.P. (1:0; 3:3; 0:1; 0:1)
+ + + Im Shootout setzten sich die Buffalo Sabres bei den New Jersey Devils durch. Derek Roy versenkte aus Sicht der Sabres den entscheidenden Penalty. Roy sowie Jason Pominville, Tyler Ennis und Tyler Myers hatten in der regulären Spielzeit für Buffalo getroffen. Jason Arnott (2),  David Clarkson und Jamie Langenbrunner waren für die Devils erfolgreich, bei denen Superstar Ilya Kovalchuk weiterhin in der Krise steckt. Der Russe kommt in 15 Saisonspielen auf bislang gerade einmal drei Tore.