Leafs das Team der Stunde

Þ16 Oktober 2010, 09:50
Ғ1824

newyork_rangers_75x75New York Rangers - toronto_75x75Toronto Maple Leafs  3:4 n.V. (1:0; 0:3; 2:0)
+ + + Ein Überzahltor von Phil Kessel nach 3:08 Minuten der Overtime bescherte den Toronto Maple Leafs gegen die New York Rangers den vierten Sieg in Folge. Kessel hatte bereits in der regulären Spielzeit getroffen. Clarke MacArthur und Mike Komisarek konnten sich ebenfalls in die Torschützenliste eintragen. Bei den Rangers trafen Brian Boyle (2) sowie Michal Roszival. Neben der Niederlage mussten die Rangers die verletzungsbedingten Ausfälle vom gerade wiedergenesenen Chris Drury sowie von Marian Gaborik verkraften.

pittsburgh_75x75Pittsburgh Penguins - newyork_islanders_75x75New York Islanders  3:2 n.V. (0:0; 2:2; 0:0; 1:0)
+ + + Der Bann ist gebrochen! Die Pittsburgh Penguins konnten erstmals im neuen Consol Energy Center gewinnen. Gegen die New York Islanders sprang ein 3:2-Sieg nach Verlängerung heraus. Alex Goligoski erzielte nach 1:51 Minuten in Überzahl das goldene Tor. In der regulären Spielzeit hatten Mike Rupp, Eric Tangradi (Pens) sowie Josh Bailey und Radek Martinek (Isles) getroffen.

columbus_75x75Columbus Blue Jackets - chicago_75x75Chicago Blackhawks  2:5 (0:2; 1:2; 1:1)
+ + + Mit einem 5:2-Erfolg verdarben die Chicago Blackhawks den Columbus Blue Jackets die Heimpremiere. Patrick Sharp (2), Marian Hossa, Viktor Stalberg und Tomas Kopecky schossen die Hawks, bei denen Marty Turco mit 30 Saves überzeugte, zum Sieg. Für die Jackets waren Kristian Huseliuis und RJ Umberger erfolgreich.

buffalo_75x75Buffalo Sabres - montreal_75x75Montreal Canadiens  1:2 (0:0; 0:2; 1:0)
+ + + Knapp mit 1:2 mussten sich Jochen Hecht und die Buffalo Sabres gegen Montreal geschlagen geben. Alexandre Picard und Josh Gorges stellten im zweiten Drittel mit ihren Toren die Weichen zum Sieg. Mehr als der 1:2-Anschlusstreffer durch Derek Roy war für die Sabres nicht mehr drin.

newjersey_75x75New Jersey Devils - colorado_75x75Colorado Avalanche  2:3 (0:1; 1:1; 1:1)
+ + + Über einen 3:2-Auswärtssieg in New Jersey konnte sich die Colorado Avalanche freuen. Garant des Erfolgs war Avs-Goalie Craig Anderson mit 41 Saves. Chris Stewart, Cody McLeod und TJ Galiardi erzielten die Tore, Ilya Kovalchuk und Matt Taormina trafen für die Devils.

losangeles_75x75Los Angeles Kings - vancouver_75x75Vancouver Canucks  4:1 (1:0; 1:0; 2:1)
+ + + Mit 4:1 besiegten die Los Angeles Kings Christian Ehrhoff und die Vancouver Canucks. Kapitän Dustin Brown (2), Jarret Stoll und Justin Williams machten mit ihren Toren den klaren Sieg perfekt. Daniel Sedin erzielte nach schöner Komination über Zwillingsbruder Henrik den Ehrentreffer für Vancouver.

anaheim_75x75Anaheim Ducks - atlanta_75x75Atlanta Thrashers  4:5 n.P. (1:1; 2:1; 1:2; 0:1)
+ + + Der verwandelte Penalty von Nigel Dawes sorgte für einen 5:4-Auswärtssieg der Atlanta Thrashers in Anaheim. Mann des Spiels war aus Sicht der Thrashers allerdings Anthony Stewart, dem gleich drei Treffer gelangen. In der Overtime verhinderte Ducks-Goalie Jonas Hiller bei einem Alleingang Stewarts vierten Treffer und eine frühere Entscheidung. Neben Stewart war Chris Thorburn in der regulären Spielzeit für Atlanta erfolgreich. Ryan Getzlaf, Teemu Selänne, Corey Perry und Toni Lydman trafen für die Ducks ins Schwarze.