Leafs besiegen Montreal

Þ14 April 2013, 08:21
Ғ1379

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

toronto_75x75Toronto Maple Leafs - montreal_75x75Montreal Canadiens 5:1 (4:1; 1:0; 0:0)

Die Zeichen stehen bei den Toronto Maple Leafs auf "Playoff-Teilnahme". Im traditionsreichen Duell mit den Montreal Canadiens siegten sie mit 5:1. Tyler Bozak, Leo Komarov, Jay McClement und Dion Phaneuf sorgten bei einem Gegentreffer von Davis Drewiske bereits im ersten Drittel für klare Verhältnisse. Im zweiten Drittel legte Phil Kessel noch das 5:1 nach. Das Spiel war somit entschieden.

+ + + Mit 4:2 siegten die Carolina Hurricanes auf eigenem Eis gegen die Boston Bruins. Jiri Tlusty (2), Jeff Skinner und Joe Corvo erzielten die Tore. Milan Lucic und Tyler Seguin trafen für Boston. Ein toller Save von Justin Peters gegen Jaromir Jagr ist das eishockey.net Play of the Night.

+ + + Nur ein Treffer fiel im Derby zwischen den Islanders und den Rangers. Dan Girardi sorgte in einem packenden Spiel nach 3:11 Minuten der Overtime für den Sieg der Broadway Blueshirts.

+ + + Ebenfalls ein Treffer reichte den Buffalo Sabres zum Sieg gegen die Philadelphia Flyers. Christian Ehrhoff wurde nach 17 Sekunden des letzten Drittels zum Matchwinner für die Sabres, bei denen Jonas Enroth mit 29 Saves eine tolle Partie zeigte.

+ + + 4:3 lautete das Endergebnis zwischen der Colorad Avalanche und den Vancouver Canucks. Gabriel Landeskog, Cody McLeod, PA Parenteau und Jan Hejda schossen die Avs zum Sieg. Bei den Canucks reichten die Treffer von Max Lapierre, Jannik Hansen und Jason Garrison nicht zum Sieg.

+ + + Gleich elf Treffer fielen zwischen den Washington Capitals und dem Tampa Bay Lightning. Die Caps hatten am Ende mit 6:5 nach Verlängerung die Nase vorn. Troy Brouwer, Jack Hillen, Alex Ovechkin, Jason Chimera, Eric Fehr (Caps) sowie Richard Panik, Martin St. Louis (je 2) und Teddy Purcell trafen in der regulären Spielzeit, ehe Mike Green nach 2:59 Minuten der Verlängerung in Überzahl den Siegtreffer markierte.

+ + + Weniger Treffer fielen beim Spiel der Florida Panthers gegen Pittsburgh. Kris Letang, Brenden Morrow und erneut Morrow per Empty Net sorgten für einen 3:1-Erfolg der Pens. Scottie Upshall traf für die Panthers.

+ + + Knapp mit 2:1 siegten die Dallas Stars gegen San Jose. Eric Nystrom und Alex Chiasson brachten die Stars bereits im Anfangsdrittel mit 2:0 in Front. Mehr als der Anschluss durch Brent Burns war für die Sharks nicht mehr drin.

+ + + Die Playoff-Hoffnungen der Edmonton Oilers erhielten in der Battle of Alberta einen erneuten Dämpfer. Auf eigenem Eis unterlagen sie den Calgary Flames mit 1:4. Mikael Backlund, Dennis Wideman, Sven Baertschi und Maxwell Reinhart erzielten die Tore. Den Oilers gelang nur das zwischenzeitliche 1:1 durch Lennart Petrell.

+ + + Im Kalifornien-Duell siegten die LA Kings knapp mit 2:1 gegen Anaheim. Mike Richards erzielte im zweiten Drittel im Powerplay das Siegtor. Zuvor hatten Drew Doughty (Kings) und Ryan Getzlaf (Ducks) für ein 1:1 gesorgt.

+ + + Im Shootout setzten sich die Columbus Blue Jackets gegen Minnesota durch. Mark Letestu und Cam Atkinson versenkten im Penaltyschießen ihre Versuche und sorgten somit für einen 3:2-Sieg. Pierre-Marc Bouchard, Jason Pominville (Wild) sowie Vinny Prospal und Fedor Tyutin (Jackets) sorgten in der regulären Spielzeit für die Tore.

Das eishockey.net "Play of the Night": Der starke Save von Carolinas Justin Peters gegen Jaromir Jagr (Quelle: nhl.com)

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.