Þ01 März 2013, 14:13
Ғ1401

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

dallas_75x75Dallas Stars - edmonton_75x75Edmonton Oilers 1:5 (0:2; 0:1; 1:2)

Keine Chance hatten die Dallas Stars beim klaren 1:5 gegen die Edmonton Oilers. Sam Gagner, Justin Schultz, Jeff Petry, Ales Hemsky und Ben Eager schossen für die Gäste in einem ruppigen Spiel den klaren Sieg heraus. Für die Stars, bei denen das Debüt von Erik Cole (kam im Austausch für Michael Ryder aus Montreal) misslang, traf nur Jaromir Jagr zum 1:5.

+ + + Dank Nazem Kadri siegten die Toronto Maple Leafs mit 5:4 nach Verlängerung bei den New York Islanders. Kadri verbuchte den ersten Hat Trick seiner Karriere. Das dritte Tor des Youngsters ist auch das eishockey.net Play of the Night. Dion Phaneuf markierte nach 1:11 Minuten der Overtime das entscheidende 5:4. Neben Kadri hatte James van Riemsdyk in der regulären Spielzeit für die Leafs getroffen. Josh Bailey, Lubomir Visnovsky, Andrew McDonald und Kyle Okposo waren für die Islanders erfolgreich.

+ + + Die Chicago Blackhawks sind weiterhin nicht zu stoppen. Bei den St. Louis Blues fuhren sie einen 3:0-Erfolg ein und haben nunmehr in den ersten 20 Saisonspielen mindestens je einen Punkt geholt. Jonathan Toews traf doppelt, Andrew Shaw war einmal erfolgreich. Kurios: Da Ray Emery nach dem ersten Drittel den angeschlagenen Corey Crawford im Tor der Hawks ersetzte, bekommt keiner der beiden Goalies den Shutout gutgeschrieben. In der Teamstatistik wird "die Null" aber trotzdem auftauchen.

+ + + Knapp mit 2:1 nach Verlängerung schlugen die Boston Bruins auf eigenem Eis die Ottawa Senators. Patrice Bergeron erzielte nach 3:38 Minuten der Overtime das goldene Tor. Nathan Horton (Bruins) und Jim O'Brien (Sens) hatten in der regulären Spielzeit getroffen.

+ + + 4:1 lautete das Endergebnis zwischen den New York Rangers und dem Tampa Bay Lightning. Carl Hagelin, Derek Stepan, Marc Staal und der wieder genesene Rick Nash hießen die Torschützen auf Seiten der Broadway Blueshirts. Für die Bolts war nur Martin St. Louis erfolgreich.

+ + + Mit dem selben Ergebnis siegten die Carolina Hurricanes vor heimischem Publikum gegen Pittsburgh. Hierbei traf Jordan Staal, der 2009 mit den Pens den Cup gewann, erstmal auf seine alten Weggefährten. Jiri Tlusty (2), Eric Staal und Jeff Skinner schossen die Canes zum Sieg, während Chris Kunitz die Gäste aus Pittsburgh zuvor mit 1:0 in Front gebracht hatte.

+ + + Dank Kapitän Andrew Ladd siegten die Winnipeg Jets mit 3:1 gegen die New Jersey Devils. Ladd traf doppelt, während Blake Wheeler 36 Sekunden vor Schluss mit einem Empty-Net-Goal für die endgültige Entscheidung sorgte. Andrei Loktionovs Tor reichte den Devils nicht. Dem 2:1 von Ladd war eine Energieleistung von Dustin Byfuglien vorausgegangen, der sich im eigenen Drittel die Scheibe schnappte, anschließend um das gegnerische Tor fuhr, mit seinem Bauerntrick aber scheiterte. Ladd war dann mit dem Rebound zur Stelle.

+ + + Erst im Shootout wurde die Partie zwischen den Florida Panthers und den Buffalo Sabres (3:4) entschieden. Jason Pominville und Thomas Vanek versenkten auf Seiten der Sabres ihre Versuche und bescherten ihrem Team so den Sieg. Nathan Gerbe (2) und Tyler Ennis hatten in der regulären Spielzeit für Buffalo getroffen. Marcel Goc, Brian Campbell und Drew Shore waren bei den Panthers zur Stelle. Goc trug sich zudem mit einem Assist in die Scorerliste ein.

+ + + In einem unterhaltsamen Spiel unterlagen die Calgary Flames trotz zweier Treffer von Jarome Iginla mit 4:5 bei der Colorado Avalanche. Ryan O'Byrne, David Jones, Gabriel Landeskog, Paul Stastny und Matt Duchene schossen die Avs zum Sieg, nachdem die Flames eine 3:0-Führung noch aus der Hand gaben. Neben Iginla waren bei den Gästen noch Mike Cammalleri und Jay Bouwmeester erfolgreich.

+ + + Mit 3:4 unterlagen die Phoenix Coyotes in eigener Halle den Minnesota Wild. Dany Heatley (2), Jason Zucker und Jared Spurgeon brachten die Wild bei einem Gegentreffer von Rostislav Klesla nach 40 Minuten mit 4:1 in Führung. Keith Yandle und Shane Doan brachten die Yotes zwar noch einmal heran, doch die Aufholjagd kam zu spät.

+ + + 1:2 nach Penaltyschießen lautete aus Sicht der San Jose Sharks das Endergebnis gegen die Detroit Red Wings. Damien Brunner war im Shootout für den siegbringenden Treffer verantwortlich. Logan Couture (Sharks) und Patrick Eaves (Wings) erzielten in den letzten 20 Minuten der regulären Spielzeit die Treffer.

Das eishockey.net "Play of the Night": Nazim Kadri macht mit dem dritten Treffer gegen die Islanders seinen ersten Karriere-Hat-Trick perfekt

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.