Indians kommen unter die Räder

Þ01 Januar 2021, 22:20
Ғ1312
Hannover Indians

Am heutigen Freitagabend trafen die Hannover Indians Auswärts auf die Rostock Piranhas! Die ersten Miniuten verliefen für die Indians wie nach Plan! Nach knapp 5 Minuten traf Armin Finkel zum Führungstreffer der Gäste! Die Piranhas die bis dahin nicht viel zeigen konnten, fanden nun immer besser ins Spiel! Mehrere Chancen blieben aber zunächst ungenutzt, bis Jonas Gerstung in der 8 Minute für die Piranhas ausglich! Nur kurze Zeit später schnürten die Piranhas in Person von Jayden Schubert den Doppelpack und drehten das Spiel! Wieder dauerte es nicht lange bis die Scheibe erneut im Hannoveraner Netzt zappelte! Knapp 2 Minuten vor der Sirene brachte Tom Pauker das dritte Tor der Piranhas auf die Anzeigetafel! Mit dieser nicht unverdienten Führung ging es in die Drittelpause!

Im zweiten Drittel begannen die Indians wieder Druckvoll doch mussten dann eine Strafe gegen sich hinnehmen! Die Piranhas kamen zu einigen Chancen, konnten das Netzt aber nicht erneut in schwingung versetzen! Auch auf der anderen Seite blieb ein Powerplay ungenutzt! Das Spiel gestaltete sich von dort an offener! Beide Teams kamen zu einigen Chancen! Die Indians mit den etwas besseren! Aber auch die Piranhas blieben nicht ungefährlich! Und wie es der Eishockeygott so will, trifft die etwas schwächere Mannschaft im zweiten Drittel trotzdem! Thomas Voronov trifft auf Vorlage von Lukas Koziol in der 33. Minute! Und dann kam es wie im ersten Drittel. Die Piranhas treffen nicht nur einmal sondern auch gleich ein zweites Mal! Filip Stopinski ist dieses mal der Torschütze für die Raubfische! Die Indians scheinen komplett von der Rolle zu sein und bringen fast keine Scheibe mehr an den Mitspieler! So wie es passieren musste, passierte es aus Sicht der Indians dann auch! Knapp 2 Minuten vor Drittelende traf erneut Thomas Voronov zum 6:1! Mit diesem deutlichen Ergebnis geht es auch in die zweite Drittelpause!

Das letzte Drittel begann so wie das zweite aufhörte! Die Piranhas mit vielen Chancen! Aber dieses mal treffen die Indians! Pohanka verwertet ein schönes zuspiel von Parker Bowles in der 44. Minute! Doch die Indians schwächen sich selbst, als Nicolas Turnwald wegen eines Beinstellens auf die Strafbank muss. Dieses Powerplay bleibt zwar ungenutzt, aber kurz danach trifft Tom Pauker zum 7:2! Die Indians die schon aufgegeben haben brechen weiter zusammen! Jayden Schubert erhöht auf 8:2! Im Endspurt der Partie kassiert Jayden Schubert noch eine 5 + Spieldauerdisziplinarstrafe. Tore fielen keine mehr! Die Piranhas gewinnen völlig verdient gegen die Hannover Indians!