01:22

Gewaltschuss von Keck - vorbei.

ʟ
01:55

McGauley spielt die Scheibe vors Tor der Teufel. Seine Mitspieler können sich da aber nicht durchsetzen.

ʟ
02:21

Nauheim startet Richtung Kasseler Zone - werden aber gestoppt.

Tor: EC Bad Nauheim 1:3

Die Gäste einen Konter und Köhler trifft zum 3:1 für die Roten Teufel. Sein 2. Treffer am heutigen Abend. Die Vorarbeit kam von Jerry Pollastrone und Taylor Vause

ʟ
04:02

Lowry versucht sich am rechten Pfosten durchzusetzen - vergeblich.

ʟ
04:17

Sykora mit einem Versuch aus dem rechten Bullykreis. Der geht direkt auf Bick, der den Puck sichert.

ʟ
05:00

Crunchtime in Kasse

ʟ
05:40

Gefährlicher Schuss von Keck. Bick lässt prallen. Die Scheibe landet bei Ahlroth, der sich aber ebenfalls nicht durchsetzen kann.

ʟ
06:43

Nochmal Keussen. Diesmal schießt der Husky van Calster an.

ʟ
07:10

Harter Schuss von Keussen aus der Distanz. Der wird geblockt.

ʟ
10:01

Powerbreak.

4120 Zuschauer sind heute offiziell in der Halle.

ʟ
10:12

Keck mit einem Distanzschuss. Bick hält.

β
11:03
Pascal Steck
Tor: EC Bad Nauheim 1:2

Bartuli mit dem Pass auf Köhler und der legt den quer auf Steck der nur noch abziehen muss zur Führung für die Roten Teufel

ʟ
13:42

Nächste riesen Chance für die Gäste. Keck schnappt sich die Scheibe, wird im Zentrum aber gestoppt. Es wird unübersichtlich vorm Tor der Teufel. Der Puck landet schließlich wieder bei Keck, der blitzschnell abzieht - aber am stark haltenden Bick scheitert.

ʟ
15:44

Sykora spielt vors Tor. Bick fängt den Puck fast im Spagat ab. Arniel steht dann bereit, kann sich im Gewühl aber nicht durchsetzen.

ʟ
16:26

Faber setzt sich fein durch, passt auf Detsch, der weiter auf Spitzner. Spitzner versucht die Scheibe dann an Bick vorbeizuschieben - die ruscht aber ganz knapp rechts am Tor der Gäste vorbei.

ʟ
17:01

Bick fährt zurück ins Tor. Es kann also weitergehen.

ʟ
17:01

Der Keeper wird zur Bande gebracht, wo direkt am Schuh gewerkelt wird.

ʟ
17:01

Bick bleibt auf dem Eis sitzen und winkt, weil er die Schiene seines Schlittschuhs verloren hat.

ʟ
17:13

Ahlroth taucht vor Bick auf, kann die Scheibe aber nicht am Schlussmann der Teufel vorbeibringen.

ʟ
17:42

Keussen zieht von der Bande ab, trifft allerdings Körner.

ʟ
19:16

Shevyrin und Lowry starten in die Zone der Gäste. Shevyrin spielt die Scheibe dann vors Tor, Lowry kommt aber nicht richtig ran.

ʟ
19:59

Das Spiel läuft wieder

2. Drittelpause

Я

Zweite Drittelpause in Kassel. Mit einem leistungsgerechten 1:1 gehts zum zweiten Pausentee. Ich melde mich gleich mit dem letzten Drittel

Я

2. Drittel

ʟ
00:30

Reichel spielt den Puck vors Tor, wo ein Nauheimer ihn so gefährlich abfälscht, dass er knapp am linken Pfosten vorbeirutscht.

02:59

Sykora bringt die Scheibe aus spitzem Winkel Richtung Nauheimer Tor. Bick fängt sie erneut ab.

ʟ
03:04

Verdeckter Schuss aus der Distanz von Müller. Erneut ist der Schlussmann der Nauheimer zur Stelle.

ʟ
03:50

Nächste gute Möglichkeit für die Kasseler: Keck scheitert aus kurzer Distanz an Bick.

β
04:46
Thomas Reichel
Tor: Kassel Huskies 1:1

Ausgleich für die Huskies. In der 36. Minute kann Bick Lowrys Versuch noch abwehren, dann aber landet die Scheibe bei Reichel - und der bringt sie am Schlussmann der Teufel vorbei.

ʟ
05:17

Riesen Chance für Arniel, der aus vollem Lauf und kürzester Distanz aber an Bick scheitert, der die Scheibe mit dem Schoner stoppt.

ʟ
05:31

Gestocher am Tor der Kasseler. Und weil Coffman dann Kuhn zu nahe kommt, wird er von Geischeimer in den Schwitzkasten genommen.

07:22

Dicke Möglichkeit für Kassel. Bick fängt die Scheibe nach einem Schuss aus kurzer Distanz ab.

ʟ
07:59

Keck zieht mit Kraft ab, trifft allerdings Pollastrone.

ʟ
08:33

Nauheim befreit sich, die Huskies kommen aber schnell wieder in Formation. Nur: Eine Möglichkeit zum Abschluss finden sie erstmal nicht.

ʟ
08:58

Erstmal aber die Gäste in Angriff. Vause wird auf der rechten Seite allerdings schnell gestoppt.

09:16
Strafe: EC Bad Nauheim - 2 Minuten / Halten
ʟ
09:42

Schlenker vom linken Bullykreis - die Scheibe segelt überm Tor hinweg.

ʟ
10:41

Van Calster mit einem Versuch aus der Distanz. Der geht direkt auf Kuhn, der keine Probleme hat, die Scheibe zu sichern.

ʟ
11:14

Die Huskies erhöhen derzeit ordentlich den Druck. Es fehlt aber einfach noch der letzte clevere Pass zum Ausgleich.

ʟ
11:22

Schlagschuss von Shevyrin - die Scheibe rutscht rechts am Tor der Teufel vorbei.

ʟ
11:51

Vause auf Pollastrone, der kann sich vorm Tor dann aber nicht durchsetzen.

ʟ
12:14

Cerny kommt mit Tempo über links und zieht aus voller Fahrt ab. Kuhn wehrt den Puck ab.

ʟ
12:51

Sykora haut freistehend über die Scheibe.

ʟ
13:05

Keussen versucht es von der Blauen Linie. Bick hat den Puck sicher.

ʟ
13:13

Keck bekommt die Scheibe, startet links, wird dann aber von Sekesi gestoppt.

ʟ
14:32

ʟ
15:14

Zum Abschluss kommen die Kasseler derzeit nicht - und dann rutscht Ahlroth die Scheibe durch.

ʟ
15:22

Arniel zieht ab. Die Scheibe bleibt auf der Linie liegen - wo sie ein Nauheimer wegfischen kann.

ʟ
16:28

Seigo ist wieder zurück

ʟ
16:29

Gefährlicher Schuss von Lowry von links. Bick hält.

16:32
Tobias Wörle

Mieszkowski versucht sich gegen drei Gegenspieler durchzusetzen, kann erst durch einen Stockschlag gestoppt werden.

ʟ
16:38

Kassel will kontern, wird aber direkt von Sekesi gestoppt.

ʟ
17:44

Die Huskies befreien sich - und so bleibt es erstmal ungefährlich in dieser zweiten Unterzahl der Kasseler.

ʟ
18:03

Coffman bekommt am linken Pfosten die Scheibe, trifft die aber nicht richtig und so rutscht sie fast in Zeitlupe aufs Tor der Huskies zu - bis Kuhn die Hand drauf hat.

18:28
Steven Seigo
Strafe: Kassel Huskies - 2 Minuten / Beinstellen
ʟ
19:10

Mega Chance für die Gäste. Coffman zieht hart ab - und trifft den Innenpfosten.

ʟ
19:58

1. Drittelpause

Я

Erste Drittelpause in Kassel. Die Gäste aus Bad Nauheim führen mit 0:1 vor gut und gern 5.000 Zuschauern. Was für eine Derbystimmung hier. Gleich geht es hier mit dem zweiten Durchgang weiter

Я

1. Drittel

ʟ
00:08

Vause spielt die Scheibe vors Tor der Kasseler, wo Pellastrone lauert, aber dann mit ordentlich Karacho in Kuhn fährt.

ʟ
00:20

Rudelbildung am Tor der Nauheimer. Da wird ordentlich gerangelt. Vorausgegangen war ein Schuss von Faber, der von Bicks Schoner weggesprungen war - und zu einigem Gestocher geführt hatte.

ʟ
02:23

Pauli mit einem Versuch aus spitzem Winkel. Kuhn macht den Raum dicht.

β
03:49
Jordan Hickmott
Tor: EC Bad Nauheim 0:1

Herrmann spielt die Scheibe von hinterm Tor vor den Kasten und da lauert Hickmott, der direkt abzieht und die Scheibe im Tor unterbringt.

ʟ
04:38

Gewühl am Tor der Gäste, nachdem Shevyrin die Scheibe vors Tor gespielt hat. Die Kasseler können sich dann aber nicht durchsetzen.

ʟ
05:08

Auf der anderen Seite hat Köhler viel Platz - und steht in guter Schussposition. Kuhn fängt die Scheibe ab.

ʟ
05:19

Faber gefährlich aus der Distanz. Bick fährt das Bein aus, stoppt so den Puck.

ʟ
06:41

Dicke Möglichkeit für Spitzner, der da vorm Tor der Nauheimer viel Platz hat und es aus drei, vier Metern mit einem Rückhandschuss versucht. Bick fängt die Scheibe allerdings ab.

ʟ
08:44

Mieszkowski spielt die Scheibe vors Tor, wo die Nauheimer aufräumen, bevor Arniel rankommen kann.

ʟ
09:48

Hickmott hat auf der rechten Seite sträflich viel Platz und nutzt das zum Abschluss. Kuhn ist zur Stelle.

ʟ
10:18

Schlenker spielt die Scheibe vors Tor der Gäste, wo sie Bick gegen den Schoner trudelt.

ʟ
10:47

Keck bekommt die Scheibe, wird im Slot aber von Erk abgefangen.

ʟ
11:26

Vause spielt die Scheibe vors Kasseler Tor, findet dort aber keinen Abnehmer.

ʟ
11:57

Keussen probiert es von der Blauen Linie - der wird abgefälscht, landet dann im Fangnetz.

ʟ
12:44

Dicke Chance für Keck. Der hat am rechten Bullykreis viel Platz, zieht ab, scheitert aber an Bick.

ʟ
13:37

Jetzt mal Nauheim. Köhlers Distanzschuss trifft allerdings einen Mitspieler. Kuhn muss so gar nicht erst eingreifen.

ʟ
14:32

Geischeimer aus der Distanz. Die Scheibe bleibt erst im Gewühl vorm Tor hängen, dann hat Bick die Hand drauf.

ʟ
15:10

Faber zieht flach ab - der rutscht links am Tor der Teufel vorbei.

ʟ
16:22

Die Huskies sind wieder komplett

ʟ
16:57

Vause aus spitzem Winkel von rechts. Kuhn ist zur Stelle.

ʟ
17:38

Die Huskies kontern. Lowry startet da in die Zone der Teufel und kann auch abziehen. Bick stoppt die Scheibe mit dem Stock.

ʟ
17:57

Nauheim setzt sich fest, findet aber zunächst keine Lücke. Köhler dann von der Blauen Linie. Der kommt aber viel zu hoch. Keine Gefahr für Jerry Kuhn.

18:22
Alec Ahlroth
Strafe: Kassel Huskies - 2 Minuten / Halten

Erste Strafe gegen die Huskies. Ahlroth muss 2 Minuten wegen Haltens aussetzen. Eine harte Entscheidung.

ʟ
19:43

Erste gute Möglichkeit für die Gäste. Vause passt quer auf Pellastrone - der schiebt den Puck links vorbei.