Kantersieg für Vancouver

Þ19 Mai 2011, 06:14
Ғ1444

Finale - Western Conference

vancouver_75x75Vancouver Canucks -sanjose_75x75San Jose Sharks 7:3 (2:2; 1:0; 4:1)

Nur im ersten Drittel konnten die San Jose Sharks das zweite Spiel der Western Conference Finals gegen Vancouver offen gestalten. Am Ende stand eine 3:7-Pleite und somit ein 0:2-Serienrückstand. Logan Couture, Patrick Marleau sowie Raffi Torres und Daniel Sedin sorgten für ein 2:2-Unentschieden nach 20 Minuten. Danach spielten aber nur noch die Canucks. Kevin Bieksa erzielte im zweiten Drittel per Alleingang das 3:2, ehe im Schlussabschnitt alle Dämme brachen. Chris Higgins, Daniel Sedin, Aaron Rome und Mason Raymond schraubten das Ergebnis auf 7:2. Ben Eager sorgte im weiteren Verlauf der Partie nicht nur für reichlich Zündstoff, sondern auch für den Treffer zum 3:7. Am überzeugenden Sieg der Canucks, die insgesamt drei Powerplay-Tore erzielten, änderte dies freilich nichts mehr.

Playoff-Stand: 2:0