Jagr mit Rekord-Tor

Þ07 Februar 2013, 13:34
Ғ1493

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

edmonton_75x75Edmonton Oilers - dallas_75x75Dallas Stars 2:3 n.V. (0:0; 1:2; 1:0; 0:1)

Dank Jaromir Jagr siegten die Dallas Stars mit 3:2 Verlängerung bei den Edmonton Oilers. Nach 1:46 Minuten markierte Jagr den 17. Overtime-Treffer seiner Karriere - so oft traf kein Spieler der NHL-Geschichte vor ihm. Zudem zog der 40-Jährige in der ewigen Torschützenliste mit Luc Robitaille gleich. Beide stehen mit je 668 Treffern auf dem zehnten Rang. Nach torlosem Anfangsdrittel erwischten die Oilers den besseren Start und gingen durch Ales Hemsky in Führung. Jamie Benn (nach feinem Zuspiel von Jagr) sowie Derek Roy (Überzahl) brachten die Stars dann sogar mit 2:1 in Führung. Allerdings ging dem 2:1 durch Roy wohl eine Abseitsstellung voraus. Diesmal waren es die Oilers, die ins Spiel zurück fanden. Justin Schultz glich in Überzahl zum 2:2 aus. Doch dann schlug in der Verlängerung Jagrs große Stunde...

+ + +  Jubel bei Viktor Fasth und den Anaheim Ducks. Beim 3:0 in Colorado gelang dem 30-jährigen Schweden im Tor der Ducks der erste NHL-Shutout seiner Karriere. Fasth entschärfte alle 31 Torschüsse der Avalanche. Zuvor war Fasth bereits als erster Goalie der Franchise-Geschichte in seinen ersten drei Partien unbesiegt geblieben. Sheldon Souray, Saku Koivu und Francois Beauchemin erzielten die Treffer. Seinen 750. Karriere-Assist verbuchte Teemu Selänne. Der Finne belegt nun gemeinsam mit Verteidiger-Legende Larry Robinson den 41. Platz der ewigen Rangliste.
+ + + Knapp mit 1:2 mussten sich die Montreal Canadiens auf eigenem Eis dem großen Rivalen aus Boston beugen. Tyler Seguin und David Krejci trafen zu Beginn des letzten Abschnitts in weniger als zwei Minuten zum 2:1-Endstand. PK Subban hatte die Habs zuvor mit einem abgefälschten Schuss von der blauen Linie in Führung gebracht. Stark bei den Bruins: Goalie Tuukka Rask mit 20 Saves, darunter viele Hochkaräter.

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.