Islanders weiter im Playoff-Rennen

Þ25 März 2013, 09:24
Ғ1293

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

newyork_islanders_75x75New York Islanders - florida_75x75Florida Panthers 3:0 (1:0; 0:0; 2:0)

Denkbar knapp besiegten die New York Islanders in der vergangenen Nacht die Florida Panthers. Andrew MacDonald erzielte zwar im ersten Drittel bereits nach rund sechs Minuten das 1:0, doch die Fans der Islanders mussten lange zittern, ehe der Sieg unter Dach und Fach war. John Tavares und Casey Cizikas trafen in der Schlussminute des Spiels jeweils per Empty-Net-Goal und schraubten das Ergebnis somit auf 3:0. Evgeni Nabokov wehrte alle 26 Schüsse der Panthers ab. In der Eastern Conference liegen die Islanders nur zwei Zähler hinter dem achten und letzten Playoff-Platz.

+ + + Keine Zähler gab es für den Tampa Bay Lightning in Winnipeg. Nur wenige Stunden nach der Entlassung von Trainer Guy Boucher unterlagen sie knapp mit 2:3. Bryan Little, Dustin Byfuglien und Tobias Enström erzielten die Jets-Tor, der Lightning kam durch Steve Stamkos und Cory Conacher zu Zählbarem. Ein Save von Cedrick Desjardins aus dieser Partie ist das heutige eishockey.net Play of the Night.

+ + + Ebenfalls mit 3:2 siegten die Vancouver Canucks in Colorado. Jason Garrison, Mason Raymond und Alex Burrwos hießen hier die Torschützen. Den Avs reichten Treffer von Jamie McGinn und PA Parenteau nicht.

+ + + Und noch einmal 3:2. Diesmal gingen die Calgary Flames im Heimspiel gegen St. Louis mit diesem Endergebnis als Sieger vom Eis. Ein Doppelpack von Roman Cervenka bescherte den Flames eine 2:0-Führung, die TJ Oshie und Vladimir Sobotka ausgleichen konnten. Sieben Minuten vor dem Ende aber traf Flames-Kapitän Jarome Iginla zum entscheidenden 3:2.

+ + + Knappes Spiel auch in Anaheim. Die heimischen Ducks unterlagen den Red Wings aus Detroit mit 1:2. Dan Cleary und Drew Miller brachten die Gäste mit 2:0 in Front. Den Ducks gelang danach nur noch der Anschlusstreffer durch Ryan Getzlaf.

+ + + In der Verlängerung wurde das "Pennsylvania-Duell" zwischen Pittsburgh und Philadelphia entschieden. Tyler Kennedy ließ die Pens-Fans nach 2:33 Minuten der Overtime jubeln. Claude Giroux (Flyers) und Sidney Crosby (Pens) hatten zuvor für ein 1:1 nach 60 Minuten gesorgt.

+ + + Im Shootout mussten sich die New York Rangers im heimischen Madison Square Garden den Washington Capitals geschlagen geben. Alex Ovechkin und Nicklas Bäckström versenkten ihre Versuche, bei den Rangers traf nur Derek Stepan. In der regulären Spielzeit fielen alle Tore bereits im Anfangsdrittel. Bäckström und Ovechkin trafen für Washington, Arron Asham und Stepan für die Rangers.

Das eishockey.net "Play of the Night": Der tolle Save von Tampas Cedrick Desjardins gegen Winnipeg (Quelle: nhl.com)

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.