Þ16 November 2019, 02:30
Ғ1042
EV Lindau
EV Lindau

Unsere Islanders begannen überaus engagiert und legten ein hohes Tempo vor.   In der 3. Minuten belohnten sie sich dann auch sofort. Nach Vorarbeit von Tobias Fuchs und Brent Norris, erzielte Sofiene Bräuner den 1:0 Führungstreffer. Es war sein erstes Tor im Trikot der Islanders. Im Anschluss blieben unsere Islanders weiter dran, verpassten aber vorerst einen weiteren Treffer. Beide Mannschaften nutzten je ein Überzahlspiel nicht. Bis zum  Ende des Drittels neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend.

Die Garmischer kamen voll motiviert aus der Kabine und drängten extrem auf den Ausgleich. Die Verteidigung stand super kompakt und auch Lucas Di Berardo zeigte starkes Saves. Das Spiel im zweiten Abschnitt war von sehr hohem Tempo geprägt, keine der beiden Mannschaften schaffte es aber eine klare Torchance oder gar einen Treffer heraus zu spielen. Beide Teams konnten auch Überzahlspiele nicht für einen Treffer nutzen. Kurz vor Ende des Drittels gab es noch eine Strafe gegen unsere Islanders, die noch eine gute halbe Minute, mit ins letzte Drittel hineinreicht.

Die restliche Unterzahl, zu Beginn des Drittels, blieb folgenlos für unsere Islanders. Im weiteren Verlauf blieb das Spieltempo extrem hoch und keines der beiden Teams schenkte dem Gegner auch nur einen Zentimeter Eis. Als Garmisch den Torwart zog, brannte es im Lindauer Torraum nochmal gehörig aber die Mannschaft warf alles rein und holt sich verdient die 3 Punkte!