β
03:06
Casey Bailey
Tor: Iserlohn Roosters 7:4
Iserlohn spielt viele lange Scheiben, hält die Scheibe weit weg vom eigenen Tor. Caisey Bailey trifft zum 7:4.
Tor: Düsseldorfer EG 6:3
Eder schießt, Jenike lässt abprallen und Eder setzt nach.
Tor: Iserlohn Roosters 6:2
Cornel zum zweiten Mal erfolgreich, Hane lässt einen Schuss abprallen und dann lauert Cornel am kurzen Eck und netzt ein
β
15:37
Sven Ziegler
Tor: Iserlohn Roosters 5:2
Iserlohn macht das Spiel schnell, spielt im Slot einen Pass und Ziegler steht am langen Eck und schenkt zum 5:2 an.

Я
Die Gastgeber führen nach 40 Minuten mit 4:2 gegen die DEG. Gleich gehts weiter mit dem Schlussabschnitt!

2. Drittel

ʟ
03:26
Jetzt legt Iserlohn nochmal einen drauf und stört die DEG früh im Aufbau und versucht die Scheibe in den eigenen Reihen zu halten
β
05:58
Philip Gogulla
Tor: Düsseldorfer EG 4:2
Gogulla kommt von recht, deutet einen Schuss an, Jenike geht runter und Gogulla zieht vorbei uns netzt ins leere Tor ein
Tor: Düsseldorfer EG 3:1
Die Antwort kommt sofort, Eham zieht von dder blauen Linie ab und der Schuss wird von Ehl nochmal abgefälscht
β
18:07
Tor: Iserlohn Roosters 3:0
Der Schuss kommt von der blauen Linie, Bailey fälscht ab und setzt nach und netzt dann ein
ʟ
20:00
Auf gehts in das zweite Drittel, die DEG wieder mit einem Bullygewinn aber wieder kommt Iserohn sehr schnell zur Torchance

1. Drittelpause

Я
Die Roosters führen mit 2:0 gegen die Gäste aus Düsseldorf nach dem zweiten Abschnitt. In 18 Minuten gehts weiter mit dem zweiten Abschnitt!

1. Drittel

ʟ
00:03
Iserlohn bringt die Scheibe nochmal tief aber das wird wohl nichts mehr werden Iserlohn bringt die Scheibe nochmal tief aber das wird wohl nichts mehr werden
β
03:14
Tor: Iserlohn Roosters 2:0
Die DEG hing noch im Angriff fest, Iserlohn hatte viel Platz und durch einen schnellen Seitenwechseln keine Chance für Hane
ʟ
04:59
O´Connor zieht von der blauen Linie ab aber neben das Tor
ʟ
07:07
Ugbekile versucht es, braucht aber zu lange dann ist Kousa wieder da und sichert die Scheibe
11:49
McCrea mit einem Schuss ganz knapp über das Tor!
ʟ
15:23
Bergmann und Readeke mit der nächsten guten Möglichkeit, Hane ist da.
ʟ
17:46
Hane wird kurz behandelt, dann geht es weiter das nach Abpfiff gefallene Tor zählt natürlich nicht
ʟ
17:46
Hane bekommt einen Schläger vor den Hals... das Spiel ist unterbrochen.
β
19:19
Eugen Alanov
Tor: Iserlohn Roosters 1:0
41 Sekunden gespielt und schon klingelt es im Kasten von Hane. Unglücklich abgefälscht in den eigenen Reihen.
ʟ
19:53
Erstes Bully geht an die DEG, der Angriff ist allerdings schnell vorbei.