Bittere Niederlage mit einem Tor Unterschied

Þ13 November 2021, 01:12
Ғ788
leipzig
leipzig

Die Icefighters Leipzig haben nach einer 2:0 Führung das Spiel aus der Hand gegeben und noch mit 5:4 gegen die Saale Bulls verloren. Es ging richtig gut los als Connor Hannon die Icefighters nach 2 Minuten in Führung ging. In der 13 Minute erhöhte Ian Farrell auf 2:0. Joonas Niemelä verkürzt kurz nach der ersten Pause auf 1:2 ehe Erik Hoffmann ausgleicht. Ins letzte Drittel starten die Saale Bulls mit zwei schnellen Treffer und reißen so das Ruder auf Ihre Seite, Leipzig konnte zwar noch verkürzen, aber Halle schenkte den Icefighters gleich den nächsten Treffer ein. Den Schlusspunkt setzte Maximilian Spöttel mit dem 4:5 Anschlusstreffer.

Ein ausführlicher Spielbericht folgt in kürze...