Hochverdienter Sieg im Derby zum Abschluss der Vorrunde

Þ14 Dezember 2009, 08:34
Ғ3003
Erst in der 16. Minute wurden die Realstars für ihr gutes Spiel belohnt, denn da konnte Lutz Klauck das 1:2 erzielen und nur 59 Sekunden später erzielte Junior Lukas Hubert, der eine bärenstarke Partie machte, den Ausgleich. Im zweiten Drittel das gleiche Bild, Herr Schummers verteilte nach beiden Seiten Strafen, die Realstars drückten auf die Führung, aber Troisdorf schoss das Tor. In der 38. Minute waren dann die Gäste mal wieder in Überzahl, als Angermann abzog und Andy Wichterich den Abpraller zum Ausgleich einschoss. Letztes Drittel, alle wie gehabt, nur diesmal konnten die Realstars endlich in Führung gehen. Dies allerdings erst in der 58. Minute. Ein genialer Pass von Steve Blumentritt auf Angermann und der spielte den Torwart aus und schob zur verdienten Führung ein. Das wars 2 Minuten vor Schluss, dachten alle.

Troisdorf nahm eine Auszeit und den Torwart zugunsten eines sechsten Feldspielers vom Eis und ihnen gelang tatsächlich der Ausgleich. Dies genau 55 Sekunden vor Schluss. Vom Mittelbully weg versuchte Troisdorf tatsächlich noch zum Sieg zu kommen, aber der Schuss ging buchstäblich nach hinten los. Daniel Pering konnte die Scheibe erobern und schickte Nico Rosewe auf die Reise, doch statt das Tor selber zu machen, bremste der den Verteidiger aus und spielte dem heran laufenden Christoffer Zeh die Scheibe genau in den Lauf und der versenkte das Spielgerät im Troisdorfer Tor und da waren immer noch genau 9 Sekunden zu spielen. Alles in Allem ein verdienter, wenn auch zum Schluss glücklicher Sieg der Realstars und ein versöhnlicher Abschluss der Vorrunde.