Þ06 September 2021, 09:46
Ғ900
IMG_4656
IMG_4656

Den Blue Devils Weiden ist ein perfekter Start in die Vorbereitungsphase geglückt. Nach dem 6:0-Auswärtserfolg am Freitag setzten sich die Weidener im Rückspiel am Sonntag mit 4:0 durch. Die Weichen für den Heimerfolg stellte Nick Latta mit seinem Treffer in der 13. Minute. Im zweiten Spielabschnitt erhöhte Kontingentstürmer Edgars Homjakovs mit zwei Toren in der 29. Und 32. Minute auf 3:0. Kurz vor der Drittelpause erhielt Verteidiger Adam Schusser eine 5 + Spieldauerdisziplinarstrafe nach einem Check von hinten.

Den Schlusspunkt setzt im Schlussabschnitt erneut Edgars Homjakovs. Mit seinem Tor in der 57. Spielminute machte er seinen Dreierpack komplett. Das nächste Spiel in der Vorbereitung steht für die Blue Devils am kommenden Sonntag in Bayreuth an.