6:4 Niederlage bei den Red Bulls München

Þ12 September 2021, 16:42
Ғ835
koeln
Kölner Haie

Verrücktes Tor-Festival ohne Happy End. Die Kölner Haie unterliegen am Sonntagnachmittag dem EHC Red Bull München mit 4:6. Trotz eines unterhaltsamen ersten Drittels mit vielen Chancen auf beiden Seiten, ging es torlos in die Drittelpause. Im Mittelabschnitt wurde es dann aber turbulent: Zuerst erspielten sich die Haie durch die Tore von Kapitän Moritz Müller und Landon Ferraro eine 2:0-Führung. Dann drehten die Gastgeber in nur wenigen Minuten das Spiel. Der 3:3 Ausgleich durch Thuressons Direktschuss-Hammer in Überzahl hielt nicht lange. Kurz vor dem Ende des zweiten Drittels erzielte München in eigener Überzahl die erneute Führung. Der KEC drängte auf den Ausgleich, aber stattdessen waren es die Bayern, die den erneuten Zwei-Tore-Vorsprung wiederherstellen konnten. Kurz vor Schluss kamen die Haie noch einmal durch Howdens Powerplay-Tor heran, doch das Empty-Net-Tor der Bullen neun Sekunden vor der Schlusssirene sorgte für den 4:6 Schlusspunkt.

Tore: 0:1 Mo. Müller (Thuresson) 26. Minute; 0:2 Ferraro (Olver) 29. Minute; 1:2 Street (Seidenberg) 30. Minute; 2:2 Redmond (Kastner) 31. Minute; 3:2 Ortega (Kastner, Abeltshauser) 32. Minute; 3:3 Thuresson (Matsumoto) 38. Minute; 4:3 Redmond (Tiffels, Blum) 40. Minute; 5:3 Tiffels (Redmond, Gogulla) 44. Minute; 5:4 Howden (Ma. Müller, Edwards) 59. Minute; 6:4 Tiffels (aus den Birken) 60. Minute