Gute Resultate für die deutschen NHL-Cracks

Þ15 Dezember 2009, 11:10
Ғ1461

boston_75x75Boston Bruins - philadelphia_75x75Philadelphia Flyers   1:3 (0:0; 1:0; 0:3)
+ + + Ein schwaches Schlussdrittel brachte Marco Sturm und die Boston Bruins um einen möglichen Heimsieg gegen die Philadelphia Flyers. Nach der 1:0-Führung durch Vladimir Sobotka kassierten die Bruins in den letzten 20 Minuten drei Tore und unterlagen am Ende mit 1:3. James Van Riemsdyk und Kimmo Timonen schossen die Flyers zunächst mit 2:1 in Front, ehe Timonen mit seinem Empty-Net-Goal 41 Sekunden vor Schluss den Sack zumachte.

newyork_islanders_75x75New York Islanders - florida_75x75Florida Panthers  1:7 (0:1; 1:2; 0:4)
+ + + Dank eines starken letzten Drittel fuhren Dennis Seidenberg und die Florida Panthers dagegen einen 7:1-Kantersieg bei den New York Islanders ein. Nathan Horton war mit drei Toren und einer Beihilfe der Mann des Abends. Michal Repik, Stephen Weiss, Kamil Kreps und Radek Dvorak markierten die übrigen Treffer der Panthers, bei denen Seidenberg einen Assist scorte. Die Islanders kamen lediglich durch Jesse Joensuu zu etwas Zählbarem.

columbus_75x75Columbus Blue Jackets - nashville_75x75Nashville Predators  3:5 (1:1; 1:3; 1:1)
+ + + Mit einem Hat Trick ragte auch in der Partie zwischen den Jackets und den Preds ein Spieler besonders heraus. Steve Sullivan schoss Nashville beim 5:3 in Columbus fast im Alleingang zum Sieg. Patric Hornqvist und Ryan Jones steuerten je ein Tor bei, während Marcel Goc punktlos blieb. Auch Alexander Sulzer kam über elf Minuten zum Einsatz, konnte sich jedoch ebenfalls nicht in die Scorerliste eintragen. Antoine Vermette, Jakub Voracek und RJ Umberger hießen die Torschützen auf Seiten der Jackets.

vancouver_75x75Vancouver Canucks- losangeles_75x75Los Angeles Kings  3:1 (2:1; 0:0; 1:0)
+ + + Über einen 3:1-Erfolg gegen die starken Los Angeles Kings konnten sich Christian Ehrhoff und die Vancouver Canucks freuen. Ryan Kelser und Sami Salo brachten die Canucks mit 2:0 in Führung, Alex Frolov verkürzte für die Kings. Mason Raymond machte jedoch runf fünf Minuten vor dem Ende mit dem 3:1 alles klar.

montreal_75x75Montreal Canadiens - buffalo_75x75Buffalo Sabres  3:4 (1:0; 0:2; 2:2)
+ + + Etwas knapper ging es dagegen in Montreal zu, wo Jochen Hecht und die Buffalo Sabres mit 4:3 die Oberhand behielten. Clarke MacArthur gelang rund fünf Minuten vor der Schlusssirene der Treffer zum 4:3. Andrej Sekera, Patrick Kaleta und Tim Kennedy brachten den Puck ebenfalls im Gehäuse der Habs unter. Jochen Hecht spielte stark und bereitete zwei Tore vor. Für die Habs reichten die Tore von Andrei Kostitsyn (2) und Mike Cammalleri nicht.

newyork_rangers_75x75New York Rangers - atlanta_75x75Atlanta Thrashers  2:3 n.P. (0:1 1:0; 1:1; 0:1)
+ + + Auch Christoph Schubert konnte mit seinen Atlanta Thrashers das Eis als Sieger verlassen. Bei den New York Rangers sprang ein 3:2-Erfolg nach Penaltyschießen heraus. Slava Kozlov, Colby Armstrong (Atlanta) sowie Ryan Callahan und Marian Gaborik (Rangers) waren in der regulären Spielzeit erfolgreich. Im Shootout behielten dann Kozlov und Ilya Kovalchuk auf Seiten der Thrashers die Nerven und führten ihr Team somit zum Auswärtssieg.

detroit_75x75Detroit Red Wings - phoenix_75x75Phoenix Coyotes  3:2 (2:1; 1:1; 0:1)
+ + + 3:2 lautete das Endergebnis zwischen den Detroit Red Wings und den Phoenix Coyotes. Mit Kris Newbury, Patrick Eaves und Derek Meech traten diesmal Akteure aus dem zweiten Glied für die Wings als Torschützen in Erscheinung. Taylor Pyatt und Radim Vrbata trafen für die unterlegenen Coyotes.

toronto_75x75Toronto Maple Leafs - ottawa_75x75Ottawa Senators  3:2 (0:0; 2:1; 1:1)
+ + + Dank Vesa Toskala und Francois Beauchemin siegten die Toronto Maple Leafs in der "Battle of Ontario" auf eigenem Eis mit 3:2 gegen die Ottawa Senators. Toskala trumpfte vor allem im Schlussdrittel auf und kam auf insgesamt 22 Saves, Beauchemin zeichnete sich für das Tor zum 3:2 verantwortlich. Phil Kessel und Jason Blake netzten ebenfalls für die Leafs ein. Die Sens kamen durch Mike Fisher und Jason Spezza zu ihren Toren.