β
18:26
Spencer Machacek
Tor: Grizzlys Wolfsburg 4:3
Spencer Machacek mit dem entscheidenden Treffer in der Overtime für die Grizzlys. Somit gehts ins Spiel 7.
ʟ
20:00
Die Overtime läuft.

3. Drittelpause

Я
Beim Stand von 3:3 nach 60 Minuten, gehts in die Overtime. In 18 Minuten gehts weiter!

Tor: Grizzlys Wolfsburg 3:3
In Überzahl treffen die Grizzlys durch Beaduin auf Vorlage von Jordan Murray zum 3:3 Ausgleich.
11:00
9 Minuten sind im letzten Drittel gespielt und die Tigers führen knapp mit 3:2 gegen die Grizzlys.
β
14:15
Luke Adam
Tor: Straubing Tigers 2:3
Mike Connolly spielt in den Lauf von Luke Adam, der zur erneuten Führung für die Gäste trifft.
β
15:48
Tor: Grizzlys Wolfsburg 2:2
Beaudin erobert die Scheibe im gegnerischen Drittel, zieht zum Tor und trifft zum 2:2 Ausgleich.
ʟ
20:00
Die letzten 20 Minuten laufen.

2. Drittelpause

Я
Die Tigers führen nach 40 Minuten knapp mit 2:1 gegen die Grizzlys. Gleich gehts weiter mit den letzten 20 Minuten!

2. Drittel

ʟ
01:00
Die letzte Minute läuft.
ʟ
06:00
6 Minuten sind noch im zweiten Abschnitt zu spielen.
ʟ
10:00
Die Hälfte des Spiels ist gespielt und die Tigers führen knapp mit 2:1 gegen die Grizzlys.
β
12:37
Joshua Samanski
Tor: Straubing Tigers 1:2
Travis Turnbull spielt in den Lauf von Joshua Samanski und der trifft zur 2:1 Führung für die Tigers.
ʟ
20:00
Das zweite Drittel läuft.

1. Drittelpause

Я
Mit einem 1:1 Unentschieden zwischen den Grizzlys und den Tigers gehts in die erste Drittelpause. In 18 Minuten gehts weiter mit dem Mittelabschnitt!

1. Drittel

ʟ
00:30
Noch 30 Sekunden.
ʟ
04:00
Es sind noch 4 Minuten im ersten Abschnitt zu spielen.
ʟ
07:30
Viel passiert hier nicht. Das Spiel geht auf und ab, doch ohne gefährliche Torschüsse.
ʟ
13:00
7 Minuten sind im ersten Abschnitt gespielt und es steht weiterhin 1:1.
β
17:39
Travis St. Denis
Tor: Straubing Tigers 1:1
Ausgleich der Tigers durch Travis St. Denis auf Vorlage von Taylor Leier und Mark Zengerle.
β
19:38
Darren Archibald
Tor: Grizzlys Wolfsburg 1:0
Darren Archibald trifft auf Vorlage von Tyler Morley zur frühen 1:0 Führung für die Grizzlys