Þ11 Januar 2019, 23:05
Ғ972
wolfsburg
Grizzlys Wolfsburg

Die Grizzlys Wolfsburg mussten sich ein weiteres Mal geschlagen geben. Das Heimspiel gegen die Thomas Sabo Ice Tigers ging mit 0:5 verloren. Bereits am Sonntag (14.00 Uhr, Einlass ab 12.30 Uhr) folgt das Heimspiel gegen die Eisbären Berlin.

Christoph Höhenleitner gab nach überstandener Verletzung sein Comeback. Dafür rückte Steven Raabe wieder in die U20. Insgesamt fehlten weiterhin acht verletzte Profis. Zwischen den Pfosten stand Jerry Kuhn, Back-Up war David Leggio.

Das erste Drittel bot kaum Höhepunkte. Wenn es gefährlich wurde, dann vor dem Tor von Jerry Kuhn. Nürnberg nutzte eine Nicht-Chance durch Buck, der die Scheibe irgendwie an Kuhn vorbeibekam, kurz vor der Pause erhöhte Brown im Powerplay.

Im Mittelabschnitt konnten sich die Grizzlys immerhin einige Chancen erspielen. Doch selbst beste Gelegenheiten wurden nicht genutzt. Zudem kam wie beim Pfostenschuss von Cole Cassels auch noch Pech dazu. Anders die Gäste: Ein Doppelschlag von Leo Pföderl bescherte den Ice Tigers eine komfortable 4:0-Führung zur zweiten Pause.

Die Partie war bereits nach 40 Minuten entschieden. Den Grizzlys fehlten die Mittel, um noch einmal zurückzukommen. Nürnberg erhöhte durch Will Acton schließlich auf 5:0 – der Endstand.