Greiss hält Sharks-Sieg fest

Þ29 März 2010, 10:39
Ғ1651

sanjose_75x75San Jose Sharks - colorado_75x75Colorado Avalanche  4:3 (1:0; 1:2; 2:1)
+ + + Devin Setoguchi (2), Jed Ortmeyer und Dan Boyle erzielten beim knappen 4:3-Erfolg gegen Colorado die Tore für die Sharks. Stark präsentierte sich Thomas Greiss, der insgesamt 42 Schüsse abwehren konnte. Vor allem in den Schlussminuten hielt der deutsche Goalie den Sieg mit guten Paraden fest. Peter Mueller (2) und Kevin Porter hießen die Torschützen auf Seiten der Avs.

chicago_75x75Chicago Blackhawks - columbus_75x75Columbus Blue Jackets  2:4 (1:1; 0:2; 1:1)
+ + + Nicht gut in Form sind derzeit die Chicago Blackhawks. Erneut mussten sie den Columbus Blue Jackets den Vortritt lassen. 2:4 lautete das Endergebnis im United Center. Dave Bolland und Patrick Sharp gelangen die Tore für die Hawks, die in den letzten acht Partien nur zwei Mal als Sieger vom Eis gingen. Jakub Voracek (2), Andrew Murray und Mike Commodore schossen die Gäste aus Columbus zum Sieg.

philadelphia_75x75Philadelphia Flyers - newjersey_75x75New Jersey Devils  5:1 (2:0; 2:0; 1:1)
+ + + Deutlich mit 5:1 besiegten die Philadelphia Flyers die New Jersey Devils. Nach Toren von Matt Carle, Ville Leino, Kimmo Timonen und Lukas Krajicek war nach 40 Minuten bereits alles klar. Ilya Kovalchuk verkürzte auf 1:4, doch Simon Gagne stellte nur rund 30 Sekunden später den alten Abstand wieder her.

stlouis_75x75St. Louis Blues - edmonton_75x75Edmonton Oilers  2:1 (0:1; 1:0; 1:0)
+ + + Durch den knappen 2:1-Heimerfolg gegen die Edmonton Oilers wahrten die St. Louis Blues zumindest rechnerisch ihre Chance auf eine Playoff-Teilnahme. Erik Johnson und Keith Tkachuk schossen die Blues zum Sieg, nachdem Patrick O'Sullivan zunächst für eine 1:0-Führung der Gäste gesorgt hatte. Die Blues liegen derzeit acht Punkte hinter dem achten Rang der Western Conference zurück.

washinton_75x75Washington Capitals - calgary_75x75Calgary Flames  3:5 (0:4; 2:1; 1:0)
+ + + Ein miserables erstes Drittel verdarb den Washington Capitals einen möglichen Heimsieg gegen Calgary. Ales Kotalik, Ian White, Jay Bouwmeester und Niklas Hagman sorgten für einen 4:0-Vorsprung der Gäste nach 20 Minuten, Rene Bourque traf im zweten Drittel. Alex Ovechkin, David Steckel und Mathieu Perreault scorten in der Folge zwar für die Hausherren, doch zum Sieg reichte es nicht mehr.

pittsburgh_75x75Pittsburgh Penguins - toronto_75x75Toronto Maple Leafs  5:4 n.P. (1:1; 2:2; 1:1; 1:0)
+ + + Im Shootout behielten die Pittsburgh Penguins mit 5:4 die Oberhand über die Toronto Maple Leafs. Pascal Dupuis und Sidney Crosby verwandelten ihre Versuche, alle Schützen der Leafs scheiterten an Marc-Andre Fleury. In der regulären Spielzeit waren Crosby per Doppelpack sowie Matt Cooke und Tyler Kennedy für den amtierenden Champion erfolgreich. Colton Orr, Phil Kessel, Tyler Bozak und Carl Gunnarson trafen für die Leafs.