Goc gewinnt deutsches Duell gegen Ehrhoff

Þ09 Dezember 2009, 09:52
Ғ1400

nashville_75x75Nashville Predators - vancouver_75x75Vancouver Canucks  4:2 (1:0; 1:1; 2:1)
+ + + Martin Erat war beim 4:2-Heimsieg der Nashville Predators gegen Vancouver der Mann des Abends. Erat gelangen gleich drei Tore, darunter ein Empty-Net-Goal 1:06 Minuten vor dem Ende. Patric Hornqvist traf ebenfalls für die Preds. Für Vancouver waren Ryan Kesler und Daniel Sedin erfolgreich, während die beiden deutschen Akteure punktlos blieben.

philadelphia_75x75Philadelphia Flyers - newyork_islanders_75x75New York Islanders  6:2 (2:0; 3:2; 1:0)
+ + + Im dritten Spiel als Cheftrainer der Philadelphia Flyers konnte Peter Laviolette seinen ersten Sieg verbuchen. Gegen die New York Islanders sprang ein 6:2-Erfolg heraus. Jeff Carter, Mike Richards und Claude Giroux schnürten bei den Flyers jeweils ebenso einen Doppelpack, wie John Tavares bei den unterlegenen Islanders.

ottawa_75x75Ottawa Senators - montreal_75x75Montreal Canadiens  1:4 (0:1; 1:1; 0:2)
+ + + Eine 1:4-Heimpleite kassierten die Ottawa Senators gegen die Montreal Canadiens. Mike Cammalleri, Marc-Andre Bergeron, Andrei Kostitsyn und Scott Gomez (Empty Net) markierten die Treffer für die Gäste, die mit Jaroslav Halak (45 Saves) den besten Spieler des Abends in ihren Reihen hatten. Den einzigen Treffer der Hausherren erzielte Mike Fisher zum zwischenzeitlichen 1:1.

anaheim_75x75Anaheim Ducks - dallas_75x75Dallas Stars  3:4 n.V. (0:2; 1:1; 2:0; 1:0)
+ + + In der Verlängerung wurde die Begegnung zwischen den Anaheim Ducks un den Dallas Stars entschieden. Dank Saku Koivus Tor nach 4:13 Minuten der Overtime hatten die Ducks das bessere Ende für sich. Joffrey Lupul sowie Dan Sexton mit seinen ersten beiden NHL-Treffern überhaupt hatten die 3:0-Führung der Stars (Doppelpack von Brad Richards, ein Tor von Mike Modano) egalisiert. Der Ausgleich durch Sexton fiel 1:02 Minuten vor der Schlusssirene.