Þ03 April 2021, 23:54
Ғ789
koeln
Kölner Haie

Keine Punkte gegen den Spitzenreiter. Die Kölner Haie unterlagen am Samstagabend den Adler Mannheim mit 1:5. Mannheim machte wie erwartet von der ersten Minute an Druck – den die Haie zunächst gut Stand hielten. Zwar setzte der KEC immer wieder mit einzelnen Chancen Nadelstiche, doch das erste Tor des Abends gehörte den Mannheimern: In Überzahl gingen sie kurz vor dem Ende des ersten Drittels in Führung. Auch danach zeigte der Tabellenprimus, weshalb sie ganz oben stehen. Die Haie blieben aber lange Zeit in Schlagdistanz. Der Anschlusstreffer von Michael Zalewski zum zwischenzeitlichen 1:2 aus Kölner Sicht sollte aber nicht reichen. Kurz danach erhöhten nämlich die Adler ihren Vorsprung und besiegelten durch ein Empty-Net-Tor am Ende die Niederlage der Haie.