Gegen den Meister war nichts zu machen

Þ09 Oktober 2016, 14:15
Ғ1138
Dinslakener_Kobras_2015_FULL

Während es in den beiden Vorbereitungspartien immer sehr eng zuging, war am gestrigen Abend beim 0:5 (0:3; 0:1; 0:1) kein Blumentopf für die Giftschlangen zu gewinnen. Denn die Gäste vom Sandbach lieferten eine nahezu perfekte Leistung ab.

Sie zeigten sich ab Drittel 2 in nahezu allen Belangen überlegen, waren gedankenschneller, körperlich robuster, mit größerem Durchsetzungsvermögen ausgestattet und sehr schnell in der Rückwärtsbewegung, so dass sich den Dinslakenern nicht sehr viele Schusschancen boten. Allerdings nahmen sich die Kobras in diesem Abschnitt durch einige Strafzeiten selbst die Möglichkeit, den Abstand zu verkürzen.

Im Eröffnungsdrittel konnten die Hausherren noch sehr gut mithalten, auch wenn die Stadionuhr ein 0:3 nach den ersten 20 Minuten anzeigte. Dieses Ergebnis war zu diesem Zeitpunkt etwas zu hoch, doch die Ratinger Gäste hatten auch eine hohe Effizienz mitgebracht. Wer weiß, was sich für ein Spielverlauf ergeben hätte, wenn der erste gefährliche Torschuss des gesamten Spiels vom Dinslakener Kevin Wilson nicht gegen den Pfosten gekracht, sondern in die Maschen gegangen wäre. Aber hätte, hätte – Fahrradkette; es ist halt nicht passiert und während die Aliens über die gesamten 60 Minuten eine sehr starke und konzentrierte Leistung abspulten, schwanden ab dem Mittelabschnitt die Hoffnungen auf zumindest 1 Punkt bei Dinslakener Mannschaft und Anhang von Minute zu Minute.

Am Ende hatte man den Eindruck, auch weitere 20 Minuten hätten den Gastgebern keinen Treffer beschert. Zu meisterlich präsentierten sich die Ice Aliens.

Dinslakener Kobras – Ratinger Ice Aliens 0:5 (0:3; 0:1; 0:1)

Torschützen Dinslaken: -
Torschützen Ratingen: Kuchynka, Vanek, B. Musga, Moch, Schröder

Strafminuten Dinslaken: 10
Strafminuten Ratingen: 8

Zuschauer: 200

Noch ein Hinweis in eigener Sache: Für Fans, die die Kobras bei Auswärtsspielen nicht begleiten können, bietet der SEV-Manager einen Liveticker an. Unter www.sev-manager.de erfahrt ihr in Echtzeit, wie es gerade um die Kobras steht und könnt mitfiebern.