Duisburg erkämpft sich Spiel 3 gegen Hamm

Þ11 März 2023, 13:40
Ғ605
duisburg_400_trans

Die bisher längste Verlängerung unserer Füchse gab es in den Pre-Play-Offs der Oberliga-Saison 2018/2019, als der EVD den Siegtreffer zum 4:3 bei den Icefighters Leipzig am 12. März 2019 nach 14:06 Minuten der Overtime, also in der 75. Spielminute erzielte.

Gestern war es die 80. Minute im Spiel gegen die Eisbären aus Hamm, als Cornelius Krämer das so erlösende Tor für Duisburg erzielte und die Serie damit zurück an die Wedau holte.

Am Sonntag steigt dann das große Finale um den Einzug in die Playoffs. Die Verantwortlichen dürfen sich auf eine proppevolle PreZero Rheinlandhalle freuen.