Flames weiter im Rennen

Þ02 April 2011, 08:11
Ғ1936

stlouis_75x75St. Louis Blues- calgary_75x75Calgary Flames 2:3 (1:0; 1:1; 0:2)

+ + + Als David Backes knapp viereinhalb Minuten vor dem Ende des zweiten Drittel das 2:0 für St. Louis erzielte (Matt D'Agostini traf zum 1:0), schienen die Playoff-Träume der Calgary Flames endgültig zu zerplatzen. Doch am Ende war es Jarome Iginla, der Führungssqualitäten bewies und sein Team doch noch zum Sieg führte. Iginla traf doppelt und legte den Treffer von Alex Tanguay auf, so dass die Flames mit 3:2 als Sieger vom Eis gingen. Dennoch ist die Playoff-Teilnahme mehr als fraglich. Zwar haben die Flames nur drei Zähler Rückstand auf den Achten aus Chicago - jedoch haben sie bereits zwei Spiele mehr absolviert. Im Westen bleibt es also weiterhin spannend.