Flames in der Krise

Þ06 November 2010, 14:41
Ғ1725
minnesota_75x75Minnesota Wild - calgary_75x75Calgary Flames· 2:5 (1:1; 0:0; 1:0)
+ + + Ihre vierte Niederlage in Serie kassierten die Calgary Flames bei den Minnesota Wild. Zwar gingen die Gäste durch Rene Bourques siebten Saisontreffer mit 1:0 in Führung, doch Cal Clutterbuck glich noch im Anfangsdrittel aus. Martin Havlat besorgte schließlich im letzten Drittel das entscheidende Tor zum 2:1. Für Havlat war es der erste Saisontreffer.
anaheim_75x75Anaheim Ducks - pittsburgh_75x75Pittsburgh Penguins· 3:2 (3:1; 0:0; 0:1)
+ + + Dank eines starken Anfangsdrittels kamen die Anaheim Ducks zu einem 3:2-Erfolg gegen die Pittsburgh Penguins. Bobby Ryan, Ryan Getzlaf und Saku Koivu brachten die Ducks bei einem Gegentreffer von Sidney Crosby mit 3:1 in Front. Crosbys zweiter Treffer des Abends brachte den Pens am Ende nichts mehr ein.
newjersey_75x75New Jersey Devils - newyork_rangers_75x75New York Rangers· 0:3 (0:1; 0:1; 0:1)
+ + + Ohne Stammgoalie Martin Brodeur (Ellbogenverletzung) unterlagen die New Jersey Devils im "Hudson-Derby" auf eigenem Eis mit 0:3 gegen die New York Rangers. Brandon Dubinsky (2) und Brian Boyle trafen für die Rangers, bei denen Henrik Lundqvist alle 33 Schüsse der Devils abwehren konnte.
washinton_75x75Washington Capitals - boston_75x75Boston Bruins· 5:3 (0:0; 3:0; 2:3)
+ + + In einem unterhaltsamen Spiel besiegten die Washington Capitals die Boston Bruins mit 5:3. Die Hausherren sahen nach 40 Minuten und Toren von Tyler Sloan, Mike Green und Alex Semin bereits wie der sichere Sieger aus. Michael Ryder, Nathan Horton und Shawn Thornton gelang im Schlussdrittel aber zunächst der ausgleich für die Bruins. Die Caps schlugen aber nun ihrerseits zurück. John Carlson und Alex Ovechkin (Empty Net) schossen ihr Team zum Sieg. Bei den Bruins kam Dennis Seidenberg auf einen Assist.
buffalo_75x75Buffalo Sabres -montreal_75x75 Montreal Canadiens· 2:3 (1:1; 1:2; 0:0)
+ + + Über einen 3:2-Auswärtssieg in Buffalo konnten sich die Montreal Canadiens freuen. Benoit Pouliot avancierte mit zwei Toren zum Matchwinner auf Seiten der Habs. Nicht minder wichtig der Beitrag von Jeff Halpern, der ein Tor und zwei Vorlagen beisteuerte. Mike Grier und Jordan Leopold waren für die Sabres erfolgreich.
edmonton_75x75Edmonton Oilers - detroit_75x75Detroit Red Wings· 1:3 (0:1; 1:1; 0:1)
+ + + Mit 1:3 unterlagen die Edmonton Oilers vor heimischen Publikum den Detroit Red Wings. Justin Abdelkader, Valtteri Filppula und Dan Cleary (Empty Net) schossen die Wings zum Sieg. Den einzigen Treffer für die Oilers markierte Top-Pick Taylor Hall. Stark bei den Wings: Torhüter Jimmy Howard mit 29 Paraden.
dallas_75x75Dallas Stars - phoenix_75x75Phoenix Coyotes· 6:3 (1:0; 4:1; 1:2)
+ + + Dank eines überragenden Mitteldrittels fuhren die Dallas Stars einen 6:3-Sieg gegen die Phoenix Coyotes ein. Brad Richards (2) Loui Eriksson und Jamie Benn sorgen für vier Stars-Tore in den zweiten zwanzig Minuten. Eriksson hatte die Stars im ersten Abschnitt mit 1:0 in Führung gebracht, während Brenden Morrow im letzten Drittel den Puck im Tor unterbringen konnte. Sami Leipisto, Shane Doan und Lauri Korpikoski trafen für die Yotes.
florida_75x75Florida Panthers - carolina_75x75Carolina Hurricanes· 7:4 (3:3; 1:0; 3:1)
+ + + Gleich elf Treffer sahen die Zuschauer beim 7:4-Erfolg der Florida Panthers gegen Carolina. David Booth, Stephen Weiss und Mike Santorelli (Florida) sowie Erik Cole, Tim Gleason und Tuomo Ruutu sorgten nach 20 Minuten für ein 3:3. Chris Higgins brachte die Hausherren im Mittelabschnitt mit 4:3 in Führung, ehe Michael Frolik, Marty Reasoner und erneut Weiss (Empty Net) für die Entscheidung sorgten. Sergei Samsonovs Treffer brachte den Canes nichts mehr ein.