4:3 Niederlage bei den Selber Wölfen

Þ26 November 2021, 22:40
Ғ578
Heilbronner Falken

Mit demselben Lineup wie beim Heimsieg gegen die Tölzer Löwen starteten die Falken im Auswärtsspiel bei den Selber Wölfen. Die Anfangsphase des Spiels gehörte dabei eindeutig den Gastgebern, die sich mehrere, teils hochkarätige Chancen erspielen konnten. So scheiterte Nick Miglio bei einem 2 auf 1 Konter an Arno Tiefensee. Eine zwei auf null Chance verpuffte gar ohne Torschuss. Die erste gute Chance hatten die Falken in der 16. Minute nach Ablauf einer Strafe gegen Judd Blackwater. Lukas Slavetinsky konnte jedoch entscheidend stören. Besser machte es unser Team in der 17. Minute. Leon Fern passte quer und fand Justin Kirsch, der per Onetimer das 1:0 erzielte.

Das zweite Drittel startete gleich mit einer guten Chance für die Falken, als Justin Kirsch nur den Pfosten traf. Nun waren die Falken am Drücker, konnten jedoch kein Kapital aus der Überlegenheit schlagen. Ganz im Gegenteil. In der 28. Minute kam es zu einem Konter der Selber Wölfe. Brett Thompson bediente den Topscorer Nick Miglio, der den 1:1 Ausgleich erzielen konnte. Nur zwei Minuten später dann sogar der 2:1 Führungstreffer für die Oberfranken. Im Powerplay war es erneut Nick Miglio der platziert über die Fanghand von Arno Tiefenssee traf. Ein Powerplay für die Falken am Ende des Drittels brachte leider keinen Erfolg.

Im letzten Drittel erwischten die Falken den perfekten Start. Judd Blackwater erzielte nach nur 10 Sekunden den 2:2 Ausgleichstreffer. Dann war unsere Mannschaft das dominierende Team und konnte in der 52. Minute mit 3:2 in Führung gehen. Nach einem Fehler in der Abwehr passte Alex Lambacher zu Stefan Della Rovere, der nur noch die Kelle hinhalten musste. In der 57. Minute durften die Hausherren nochmal in Überzahl ran und erspielten sich Chance um Chance. 14 Sekunden vor Ablauf der Strafe gegen Jeremy Williams passierte es dann. Steven Deeg erzielte aus dem Durcheinander vor dem Falkentor den 3:3 Ausgleich für die Hausherren. Und es sollte noch dicker kommen. Nick Miglio lief der gesamten Falkenabwehr davon und erzielte 11 Sekunden nach dem Ausgleich, nach wie vor in der 59. Minute, den 4:3 Siegtreffer für den Aufsteiger aus Selb.