Þ06 Februar 2021, 01:46
Ғ1337
EV Füssen
EV Füssen

Der EV Füssen kommt gegen Rosenheim unter die Räder! Bereits von Anfang an machten die Starbulls mächtig druck und zeigten Ihre Überlegenheit auch gleich durch Tore! Nach 4 Minuten stand es bereits 2:0! Die Torschützen waren Maximilian Vollmeyer und Michael Baindl! Curtis Leinweber erhöhte nach 11 Minuten auf 3:0! Für Füssen gibt es nicht so viele Torchancen und dementsprechend auch keine Tor! Die Starbulls die auch im zweiten Drittel gut starten, machten es genau andersrum und machten aus vielen Chancen viele Tore! Kyle Gibbons und Alexander Höller erzielten früh im zweiten Drittel den nächsten Doppelpack für die Starbulls! Füssen brachte sich nach 30 Minuten durch marc besl auf die Anzeigetafel, aber nichtmal 5 Minuten später, trafen die Starbulls erneut! Marc Besl erzielte gut 5 Minuten vor Ende des zweiten Drittels seinen zweiten Treffer! Im letzten Drittel trafen Samuel Payeur für Füssen und Michael Gottwald für Rosenheim! Außerdem setzte Michael Baindl mit dem 3:8 5 Minuten vor dem Ende den Schlusspunkt!