Þ27 März 2022, 13:57
Ғ934
minnesota-wild
Minnesota Wild

Die Minnesota Wild haben Ihr erstes Spiel an diesem Wochenende gewonnen. Gegen die Columbus Blue Jackets gelang dem Tabellenzweiten der Atlantic Division ein 3:2 Overtime Sieg. Das erste Drittel war über weite Strecken von Minnesota dominiert. Neuzugang Fleury im Tor der Wild zeigte zudem einen guten Einstand und hielt im ersten Drittel alle Schüsse der Blue Jackets. Kiril Kaprizov gelang im Powerplay der einzige Treffer dieses spannenden ersten Drittels. Die Vorarbeit kam von Kaprizovs Sturmpartner Mats Zuccarello, der in diesem Spiel wieder einen klasse Auftritt zeigte. Das zweite Drittel verlief sehr ungünstig für die Wild die zwei Tore schlucken mussten und somit mit einem 2:1 Rückstand in die zweite Pause gingen. Die Tore für Columbus erzielten Jake Bean und Jakub Voracek. Im letzten Drittel legten die Wild wieder zu und kamen eine Minute vor dem Ende der regulären Spielzeit erneut durch Kiril Kaprizov zum verdienten Ausgleich. Den Siegtreffer in der Overtime erzielte der Kapitän persönlich. Jared Spurgeon netzte nach einem klasse Zuspiel von Kevin Fiala unhaltbar ein. Somit sicherten sich die Wild weitere wichtige zwei Punkte.

Am Sonntagabend um 00:00 Uhr kommt es dann schon zum nächsten Spiel der Minnesota Wild. Dabei handelt es sich heute nicht um irgendein Spiel sondern um das Topspiel der Atlantic Division. Minnesota spielt gegen die Colorado Avalanche.