Erstes Drittel verpennt - Danach gut gespielt

Þ13 Dezember 2009, 16:14
Ғ2380
In der 9.Minute sorgte solch ein Konter für das 0:1 und in der 13. Minute für das 0:2. Ähnlich verhielt es sich dann beim 0:3 in 15. Minute. Eine komplett unnötige Strafzeit von Boris Ackermann sorgte dann für eine Überzahlsituation und ein weiteres Tor für Neuss. 0:4 nach dem ersten Drittel, da kamen Erinnerungen hoch, aber es sollte anders kommen:

Wie verwandelt kamen die Realstars aus der Kabine und machten da weiter wo man in 10. Minute im 1.Drittel aufgehört hatte. Druck auf das Neusser Tor, aber hinten nun besser stehend. Einen Pass von Andy Funk nahm Tim Krahforst auf und dessen Schlagschuss fälschte Mark Dunlop zum 1:4 ab. 3 Minuten später war es Tim Krahforst selbst, der einnetzte. Leider führte eine 3 gegen 5 Überzahlsituation zu einem weiteren Treffer für Neuss. Ein Schlagschusstor von Mark Dunlop gab der Schiedsrichter, wegen angeblichem Abseits, nicht. Aber die Realstars machten weiter Druck, wurden aber weder in der Restspielzeit des zweiten Drittels, noch im Schlussdrittel dafür belohnt. Positiv zu vermerken ist aber, dass man das 2.Drittel mit 2:1 gewonnen und das letzte Drittel, gegen eine der Top 6 Mannschaften, unentschieden gespielt hat. Auch positiv war, dass Mark Dunlop extra aus Garmisch angereist war, wo er die ganze Woche beim Zweitliga Team des SC Riessersee mittrainiert hat und der Einstand von kanadischen Außenstürmer Chris Sandau, der in seinem ersten Spiel einige gute Aktionen hatte.