Erster Sieg für Rangers-Coach Vigneault

Þ08 Oktober 2013, 09:52
Ғ1386

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

losangeles_75x75Los Angeles Kings - newyork_rangers_75x75New York Rangers 1:3 (0:1; 1:1; 0:1)

In der 45. Minute der Partie zwischen den Los Angeles Kings und den New York Rangers trauten die Zuschauer ihren Augen nicht. Gerade hatte Rangers-Verteidiger Ryan McDonagh in Unterzahl mit einem Befreiungsschlag aus der eigenen Zone das 3:1 für sein Team erzielt. Beim Versuch, den Puck zu stoppen, rutsche Kings-Goalie Jonathan Quick der Schläger aus der Hand, woraufhin die Scheibe gegen die Stockhand prallte und von dort über die Linie rutschte. Ein mehr als unglücklicher Gegentreffer für den ansonsten guten US-Amerikaner im Tor der Kings. Brad Richards brachte die Broadway Blueshirts zuvor per Doppelpack mit 2:0 in Führung, Jake Muzzin verkürzte für die Gastgeber.

+ + + Eine tolle Aufholjagd bescherte den Edmonton Oilers auf eigenem Eis einen 5:4-Shootoutsieg gegen die New Jersey Devils. Jaromir Jagr, Damien Brunner und Michael Ryder hatten die Gäste aus New Jersey bis zur 25. Minute bereits mit 3:0 in Führung geschossen, ehe die Oilers den Spieß durch Treffer von Ryan Nugent-Hopkins, Andrew Ference, Taylor Hall und David Perron herumdrehten und ihrerseits in Front gingen. 54 Sekunden vor dem Ende rettete Patrik Elias die Devils aber noch in die Verlängerung. Nachdem diese torlos blieb, stellten Perron und Eberle mit ihren Toren im Shootout den Sieg der Gastgeber sicher.

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.