Senators gewinnen 4:2 bei Winnipeg

Þ10 Mai 2021, 10:28
Ғ1290
Ottawa Senators

Es war der Abend des deutschen Rookies Tim Stützle. Beim 2:4 Erfolg gegen Winnipeg, erzielte er 3 Tore! Los ging es für die Senators mit einem Doppelschlag innerhalb von 2 Minuten. In der 11 Minute ist es Connor Brown der die Senators in Führung bringt. Nichtmal eine Minute später erzielt Tim Stützle seinen ersten Treffer.  Im zweiten Drittel gelingt den Jets zwar früh der Anschluss, aber Stützle kann nach 46. MInuten wieder auf 2 Tore vor stellen. Mark Scheifele kann dann in der letzten Minuten nochmals verkürzen, doch auch Tim Stützle gelang in der Schlussminute noch der Hattrick.