Ehrhoff überragend

Þ21 November 2009, 10:00
Ғ1552

vancouver_75x75Vancouver Canucks - colorado_75x75 Colorado Avalanche  5:2 (0:2; 1:0; 4:0)
+ + + Was für ein Abend für Christian Ehrhoff! Der deutsche Verteidiger in Diensten der Vancouver Canucks war im Spiel gegen die Colorado Avalanche der beste Mann auf dem Eis. Zwei Tore und eine Vorlage standen am Ende für ihn zu Buche. Für Ehrhoff war es das erste NHL-Spiel überhaupt, in dem er mehr als ein Tor erzielen konnte. Henrik Sedin, Steve Bernier und Mikael Samuelsson trafen ebenfalls für die Canucks. Bei den Avs sorgten Matt Duchene und David Jones für die zwischenzeitliche 2:0-Führung.

sanjose_75x75 San Jose Sharks - philadelphia_75x75 Philadelphia Flyers  6:3 (1:1; 2:1; 3:1)
+ + + Beim Spiel der San Jose Sharks gegen Philadelphia drückten zwei Akteure dem Spiel ihren Stempel auf. Dany Heatley markierte beim 6:3-Sieg der Sharks gleich drei Treffer, Joe Thornton kam auf vier Assists. Manny Malhotra, Patrick Marleau und Ryan Clowe hießen die übrigen Torschützen auf Seiten der Sharks. Claude Giroux (2) und Danny Briere trafen für die Flyers.

buffalo_75x75 Buffalo Sabres - boston_75x75 Boston Bruins  1:2 n.V. (1:0; 0:1; 0:0; 0:1)
+ + + Knapp mit 2:1 nach Verlängerung siegten Marco Sturm und die Boston Bruins gegen Jochen Hecht und die Buffalo Sabres. Patrice Bergeron sorgte nach 47 Sekunden der Overtime für die Entscheidung (Assist von Marco Sturm). In der regulären Spielzeit erzielte Milan Lucic seinen ersten Saisosntreffer, Paul Gaustad traf für Boston.

detroit_75x75Detroit Red Wings - florida_75x75 Florida Pnthers  1:2 n.V. (0:0; 1:0; 0:1; 0:1)
+ + + Ebenfalls mit 2:1 nach Verlängerung siegten die Florida Panthers bei den Detroit Red Wings. Bryan McCabe markierte nach 40 Sekunden den siegbringenden Treffer. Stephen Weiss und Pavel Datsyuk hatten für ein 1:1 nach 65 Spielminuten gesorgt. Held des Abends war aus Sicht der Panthers Torhüter Scott Clemmensen mit 39 Saves. Dennis Seidenberg blieb ohne Punkt.

washinton_75x75 Washington Capitals - montreal_75x75 Montreal Canadiens  2:3 (1:0; 0:2; 1:1)
+ + +Eine herausragende Torhüterleistung bescherte auch den Montreal Canadiens einen Sieg. Carey Price spielte stark und hatte mit 32 Saves maßgeblichen Anteil am 3:2-Auswärtserfolg in Washington. Travis Moen, Tomas Plekanec und Mike Cammalleri erzielten drei Tore in Serie, nachdem Eric Fehr die Caps zunächst in Führung gebracht hatte. Mehr als Brendan Morrisons Anschlusstreffer zum 2:3 zweieinhalb Minuten vor dem Ende sollte den Gastgebern nicht mehr gelingen.

minnesota_75x75 Minnesota Wild - newyork_islanders_75x75 New York Islanders  3:2 (1:0; 0:2; 2:0)
+ + + Das gleiche Ergebnis erzielten die Minnesota Wild in ihrem Heimspiel gegen die New York Islanders. Owen Nolan führte Minnesota an diesem Abend zum Sieg. Der Oldie in Diensten der Wild traf 1:07 Minuten vor der Schlussirene zum 3:2-Endstand und war auch schon zum 1:0 erfolgreich. Mikko Koivu trug sich ebenfalls in die Torschützenliste ein. Die Tore von Jon Sim und Josh Bailey reichten den Isles an diesem Abend nicht.