Edmonton gewinnt wildes Spiel

Þ30 Oktober 2010, 14:46
Ғ1895

chicago_75x75Chicago Blackhawks - edmonton_75x75Edmonton Oilers  4:7 (2:4; 1:2; 1:1)
+ + + Ein turbulentes Anfangsdrittel sahen die Zuschauer im United Center bei der 4:7-Niederlage der heimischen Hawks gegen Edmonton. Nach Toren von Jonathan Toews und Taylor Hall stand es 1:1, ehe die Oilers binnen 1:09 Minuten durch Jordan Eberle, Ales Hemsky und Sam Gagner auf 4:1 davon zogen Patrick Kane gelang kurz vor Drittelende der Anschlusstreffer zum 2:4. Andrew Cogliano, Ryan Jones und erneut Gagner (Empty Net) erzielten die weiteren Tore für die Oilers. Jake Dowell und Patrick Sharp trafen für die Hawks.

anaheim_75x75Anaheim Ducks - newjersey_75x75New Jersey Devils  1:2 (0:0; 1:1; 0:1)
+ + + Einen knappen 2:1-Sieg feierten die kriselnden New Jersey Devils bei den Anaheim Ducks. Patrick Elias erzielte nach weniger als zwei Minuten des Schlussdrittels das entscheidende Tor zum 2:1. Jamie Langenbrunner (Devils) und Jason Blake (Ducks) hatten für ein 1:1 nach 40 Spielminuten gesorgt.

pittsburgh_75x75Pittsburgh Penguins - philadelphia_75x75Philadelphia Flyers  2:3 (1:0; 0:2; 1:1)
+ + + Im "Pennsylvania-Duell" mussten die Pittsburgh Penguins eine ärgerliche 2:3-Niederlage gegen Vorjahresfinalist Philadelphia hinnehmen. Kris Letang brachte die Pens zwar nach einer schönen Kombination mit 1:0 in Front, doch Claude Giroux (2) und Dan Carcillo drehten das Spiel zugunsten der Flyers. Tyler Kennedys Anschlusstreffer mit 2:3 kam 45 Sekunden vor dem Ende zu spät.

newyork_rangers_75x75New York Rangers - carolina_75x75Carolina Hurricanes  3:4 (0:1; 3:2; 0:1)
+ + + Auch die New York Rangers mussten vor heimischem Publikum als Verlierer vom Eis. Gegen die Carolina Hurricanes setzte es eine 3:4-Niederlage. Jeff Skinner (2), Tuomo Ruutu und Erik Cole schossen die Canes im Madison Square Garden zum Sieg. Ryan Callahan, Marc Staal und Brandon Dubinsky waren für die "Broadway Blueshirts" erfolgreich.

newyork_islanders_75x75New York Islanders - montreal_75x75Montreal Canadiens  1:3 (0:1; 1:0; 0:2)
+ + + Im Schlussabschnitt verspielten die New York Islanders einen möglichen Punktgewinn gegen die Montreal Canadiens. Tomas Plekanec und Matt Martin sorgten nach 40 Minuten für ein 1:1-Unentschieden, ehe Benoit Pouliot und Travis Moen die Habs zum Auswärtssieg schossen. Stark bei den Habs: Torhüter Alex Auld mit 30 Paraden.

atlanta_75x75Atlanta Thrashers - buffalo_75x75Buffalo Sabres  4:3 n.V. (0:2; 2:0; 1:1)
+ + + Dank Ex-Blackhawk Dustin Byfuglien kamen die Atlanta Thrashers zu einem 4:3-Sieg nach Velängerung gegen Buffalo. Byfuglien schlug 29 Sekunden vor dem Ende der Overtime zu. Tim Connolly und Jordan Leopold brachten die Sabres mit 2:0 in Führung, Nik Antropov und Alex Burmistrov (erster NHL-Treffer) glichen aus. Niclas Bergfos brachte die Hausherren erstmals in Front, ehe Derek Roy acht Sekunden vor dem Ende der Ausgleich für Buffalo gelang. Jochen Hecht blieb ohne Zähler.