Dreierpack von Jonathan Toews

Þ18 November 2010, 08:33
Ғ1908

chicago_75x75Chicago Blackhawks - edmonton_75x75Edmonton Oilers· 5:0 (2:0; 2:0; 1:0)
+ + + Klar mit 5:0 besiegten die Chicago Blackhawks die Edmtonton Oilers. Jonathan Toews war mit drei Treffern der beste Mann auf dem Eis. Patrick Sharp und Bryan Bickell ließen es ebenfalls im Kasten der Oilers klingeln. Hawks-Goalie Marty Turco musste nur 18 Schüsse abwehren und konnte sich anschließend über einen Shutout freuen.
newyork_rangers_75x75New York Rangers - boston_75x75Boston Bruins· 2:3 (0:0; 1:2; 1:1)
+ + + Einen 3:2-Auswärtssieg landeten die Boston Bruins bei den New York Rangers. Milan Lucic, Tyler Seguin und Mark Recchi erzielten die Tore, nachdem Brandon Dubinsky die Rangers zunächst mit 1:0 in Führung gebracht hatte. Der Abschlusstreffer von Marian Gaborik brachte den Rangers nichts mehr ein. Dennis Seidenberg kam bei den Bruins auf eine Vorlage. Stark: Tim Thomas mit 34 Saves.
pittsburgh_75x75Pittsburgh Penguins - vancouver_75x75Vancouver Canucks· 3:1 (1:0; 2:1; 0:0)
+ + + Über einen 3:1-Heimsieg gegen Vancouver durften sich die Pittsburgh Penguins freuen. Sidnyey Crosby, Maxime Talbot und Arron Asham steuerten je einen Treffer zum Sieg bei. Die Canucks, bei denen Christian Ehrhoff punktlos blieb, kamen lediglich durch Dan Hamhuis zu etwas Zählbarem.
newyork_islanders_75x75New York Islanders - tampabay_75x75Tampa Bay Lightning· 2:4 (0:1; 1:1; 1:2)
+ + + Auch der Tampa Bay Lightning war in der Fremde erfolgreich. Bei den New York Islanders gab es einen 4:2-Erfolg. Steve Stamkos, Brett Clark, Martin St. Louis und Nate Thompson waren für die Tore verantwortlich. Für die Hausherren brachten lediglich Matt Moulson und John Tavares den Puck im Tor des Gegners unter.
washinton_75x75Washington Capitals - buffalo_75x75Buffalo Sabres· 4:2 (2:0; 1:2; 1:0)
+ + + Keine Punkte gab es für Jochen Hecht und die Buffalo Sabres in Washington. Die heimischen Caps setzten sich mit 4:2 durch. Nicklas Bäckström, Matt Bradley, David Steckel sowie Alex Semin per Empty-Net-Goal brachten den Caps-Sieg in trockene Tücher. Die Anschlusstreffer von Derek Roy und Jordan Leopold brachten den Gästen nichts ein.
carolina_75x75Carolina Hurricanes - ottawa_75x75Ottawa Senators· 7:1 (4:0; 0:0; 3:1)
+ + + Ein wahres Debakel erlebten die Ottawa Senators bei ihrem Gastspiel in Raleigh. Gegen die Carolina Hurricanes setzte es eine 1:7-Pleite. Bereits nach 20 Minuten führten die Gastgeber nach Toren von Eric Staa (2), Tim Gleason und Chad LaRose mit 4:0. Tuomo Ruutu sowie erneut Staal und LaRose erzielten die weiteren Tore. Daniel Alfredsson gelang zumindest der Ehrentreffer.
atlanta_75x75Atlanta Thrashers - florida_75x75Florida Panthers· 1:2 (1:0; 0:2; 0:0)
+ + + Weniger torreich ging es in Atlanta zu, wo die heimischen Thrashers den Florida Panthers mit 1:2 unterlagen. Zach Bogosian hatte die Gastgeber zwar mit 1:0 in Führung gebracht, doch Stephen Weiss und Radek Dvorak drehten das Spiel zugunsten der Panthers, bei denen Tomas Vokoun mit 38 Saves eine überragende Partie ablieferte.
detroit_75x75Detroit Red Wings - stlouis_75x75St. Louis Blues· 7:3 (1:1; 2:2; 4:0)
+ + + Erst im Schlussabschnitt machten die Detroit Red Wings den klaren 7:3-Sieg gegen den Divisions-Rivalen aus St. Louis perfekt. Danny Cleary, Henrik Zetterberg, Tomas Holmstrom und Brad Stuart schossen in den letzten zwanzig Minuten vier Tore. Zuvor hatte es nach Treffern von Brad Boyes, Brad Winchester, Andy McDonald (Blues) sowie Drew Miller, Justin Abdelkader und Cleary 3:3 gestanden. Kurios war der Führungstreffer der Wings durch Drew Miller. Nach dessen Schuss wollte Blues-Goalie Jaro Halak den Puck aus der Luft aus der Gefahrenzone schlagen, bugsierte das Spielgerät jedoch ins eigene Gehäuse.
calgary_75x75Calgary Flames - phoenix_75x75Phoenix Coyotes· 1:3 (0:0; 0:2; 1:1)
+ + + Mit 1:3 unterlagen die Calgary Flames auf eigenem Eis den Phoenix Coyotes. Wojtek Wolski und Martin Hanzal brachten die Yotes mit 2:0 in Front, Rene Bourque verkürzte auf 1:2. Lauri Korpikoski machte den Sack mit seinem Empty-Net-Goal jedoch endgültig zu.
losangeles_75x75Los Angeles Kings - columbus_75x75Columbus Blue Jackets· 3:5 (1:1; 1:1; 3:1)
+ + + Eine 3:5-Heimpleite mussten die Los Angeles Kings gegen Columbus einstecken. Rick Nash (2), Andrew Murray, Jared Boll und Rostislav Klesla schossen die Jackets zum Sieg. Die Hausherren trafen in Person von Ryan Smyth, Michal Handzus und Justin Williams.
minnesota_75x75Minnesota Wild - anaheim_75x75Anaheim Ducks· 2:1 n.V. (0:0; 1:1; 0:0, 0:1)
+ + + Dank Antti Miettinen siegten die Minnesota Wild 2:1 nach Verlängerung bei den Anaheim Ducks. Miettinen traf nach 3:36 Minuten der Overtime. Teemu Selänne (Ducks) und Martin Havlat waren den vorangegangenen 60 Minuten erfolgreich.