Devils gewinnen Derby

Þ11 März 2010, 10:04
Ғ1653

newjersey_75x75New Jersey Devils - newyork_rangers_75x75New York Rangers  6:3 (2:1; 3:2; 1:0)
+ + + Gleich sechs verschiedene Torschützen schossen die Devils im Derby gegen die Rangers zum Sieg. Rob Niedermayer, Bryce Salvador, Zach Parise, Jamie Langenbrunner, Travis Zajac und Brian Rolston brachten den Puck im Tor des Lokalrivalen unter. Die Rangers dagegen kamen lediglich durch Erik Christensen, Brandon Prust und Vinny Prospal zu ihren Treffern.

phoenix_75x75Phoenix Coyotes - vancouver_75x75Vancouver Canucks  4:3 n.P. (1:1; 1:1; 1:1; 1:0)
+ + + 3:4 nach Shootout unterlagen Christian Ehrhoff und die Vancouver Canucks bei den Phoenix Coyotes. Adrian Aucoin verwandelte einmal mehr den entscheidenden Penalty. Lee Stempniak (2) und Taylor Pyatt erzielten in einem abwechslungsreichen Spiel zuvor die Treffer für die Hausherren. Henrik Sedin, Mikael Samuelsson und Christian Ehrhoff (traf zum 3:3) waren für die Canucks erfolgreich.

chicago_75x75Chicago Blackhawks - losangeles_75x75Los Angeles Kings  3:2 n.V. (1:0; 1:2; 0:0)
+ + + In der Verlängerung wurde das Spiel zwischen den Chicago Blackhawks und den Los Angeles Kings entscheiden. Patrick Sharp ließ die Fans der Hawks im United Center nach 2:08 Minuten der Overtime jubeln. Sharp zählte neben Kris Versteeg bereits in der regulären Spielzeit zu den Torschützen. Dustin Brown und Anze Kopitar trafen für Los Angeles. Durch diesen Sieg liegen die Hawks punktgleich mit den San Jose Sharks auf Rang eins der Western Conference. Allerdings haben die Sharks ein Spiel weniger absolviert.

washinton_75x75Washington Capitals - carolina_75x75Carolina Hurricanes  4:3 n.V. (2:1; 1:2; 0:0; 1:0)
+ + + Ebenfalls in der Verlängerung setzten sich die Washington Capitals gegen die Carolina Hurricanes durch. Dank Thomas Fleischmanns Treffer nach 3:20 Minuten der Overtime siegten die Caps mit 4:3. In der regulären Spielzeit schnürte Mike Green einen Doppelpack, während sich Alex Semin einen Treffer gutschreiben lassen konnte. Patrick Dwyer, Jussi Jokinen und Tuomo Ruutu trafen für die Gäste.

buffalo_75x75Buffalo Sabres - dallas_75x75Dallas Stars  5:3 (3:3; 1:0; 1:0)
+ + + In der regulären Spielzeit fuhren dagegen Jochen Hecht und die Buffalo Sabres die Punkte ein. Auf eigenem Eis gab es einen 5:3-Erfolg gegen die Dallas Stars. Überragender Spieler des Abends war Buffalos Tyler Myers. Der Rookie erzielte einen Treffer selbst (Assist von Jochen Hecht) und legte zudem die Tore von Jason Pominville, Thomas Vanek und Derek Roy (Empty Net) auf. Mark Mancari konnte sich ebenfalls in die Torschützenliste eintragen. Jamie Benn, Steve Ott und Toby Petersen trafen für die Stars, konnten die Niederlage jedoch nicht verhindern.