Derbe Klatsche für Atlanta

Þ08 Januar 2011, 12:44
Ғ2080

atlanta_75x75Atlanta Thrashers- toronto_75x75Toronto Maple Leafs 3:9 (1:2; 0:6; 2:1)

+ + + Zwanzig indiskutable Minuten bescherten den Atlanta Thrashers eine üble 3:9-Heimpleite gegen die Toronto Maple Leafs. Nach dem ersten Drittel führten die Leafs durch Tore von Kris Versteeg und Mikhail Grabovski (Gegentreffer: Tobias Enström) lediglich mit 2:1, ehe die Thrashers im Mittelabschnitt völlig einbrachen. Nikolai Kulemin, Clarke MacArthur (je 2), Colby Armstrong und Grabovski erzielten gleich sechs Treffer und entschieden das Spiel somit frühzeitig. Im letzten Drittel erhöhte Phil Kessel zunächst auf 9:1, Patrice Cormier und Andrew Ladd sorgten dafür, dass die Hausherren zumindest diesen Abschnitt für sich entscheiden konnten.