NHL: Der Meister kommt in Fahrt

Þ21 Oktober 2010, 11:30
Ғ1776

chicago_75x75Chicago Blackhawks - vancouver_75x75Vancouver Canucks  2:1 n.P. (1:0; 0:0; 0:1; 1:0)
+ + + Erneute Pleite für Christian Ehrhoff und die Vancouver Canucks. Bei den Chicago Blackhawks unterlagen sie mit 1:2 nach Shootout. Patrick Kane konnte sich den siegbringen Penalty gutschreiben lassen. Viktor Stalberg (Hawks) und Daniel Sedin (Canucks) hatten für ein 1:1-Unentschieden nach 65 Minuten gesorgt. Für den amtierenden Stanley Cup Sieger aus Chicago war dies bereits der vierte Sieg hintereinander.

columbus_75x75Columbus Blue Jackets - anaheim_75x75Anaheim Ducks  3:1 (0:0; 2:0; 1:1)
+ + + Zwei Tore von Jackets-Superstar Rick Nash entschieden die Partie gegen die Anaheim Ducks. Nash traf zum 2:0 und legte 28 Sekunden vor dem Ende ein Empty-Net-Goal zum 3:1 nach. Derek MacKenzie brachte Columbus in Führung, mehr als der Anschluss von Teemu Selänne gelang den Ducks (vier Auswärtspleiten in Serie) nicht.

losangeles_75x75Los Angeles Kings - carolina_75x75Carolina Hurricanes  4:3 (2:2; 1:1; 1:0)
+ + + Ein knapper 4:3-Erfolg gelang den Los Angeles Kings auf eigenem Eis gegen die Carolina Hurricanes. Ryan Smyth, Michal Handzus (Kings) sowie Eric Staal und Chad LaRose sorgten in einem unterhaltsamen ersten Drittel für ein 2:2, nach Treffern von Anze Kopitar und Jeff Skinner stand es nach 40 Minuten 3:3. Andrei Loktionov gelang schließlich im Schlussabschnitt der Siegtreffer für die Kings.

atlanta_75x75Atlanta Thrashers - buffalo_75x75Buffalo Sabres  1:4 (0:1; 0:2; 1:1)
+ + + Keine Probleme hatten die Buffalo Sabres beim 4:1-Sieg in Atlanta. Nach Toren von Tyler Ennis, Tyler Myers und Cody McCormick hatte es nach zwei Dritteln bereits 3:0 gestanden. Nachdem Tobias Enström das Tor zum 1:3 gelang, setzte Thomas Vanek mit seinem ersten Saisontor den Schlusspunkt. Bei den Thrashers wusste lediglich Torhüter Chris Mason (38 Saves) zu gefallen.