Deggendorfer SC auch in Dorfen siegreich

Þ18 September 2016, 10:05
Ғ1321
DeggendorfFire_OL_Sud_FULL_neu

Mit 0:6 setzte sich die Truppe um Trainer John Sicinski bei den Eispiraten Dorfen durch.

Von Beginn an versuchte der DSC gleich ordentlich Tempo zu machen und somit dauerte es auch nicht lange, bis es erstmals im Gehäuse der Dorfener klingelte. In der fünften Spielminute bediente Andreas Gawlik mit einem tollen Pass am langen Eck Stefan Ortolf, der das Spielgerät mühelos im Gehäuse unterbrachte. Die Deggendorfer zeigten sich auch weiterhin im ersten Spielabschnitt spielbestimmend und nur wenige Minuten später schlug es das zweite Mal im Dorfener Tor ein.

Curtis Leinweber bediente Kyle Gibbons mustergültig im Slot. Dieser fackelte nicht lange und zimmerte die Scheibe unhaltbar unter die Latte. Wiederum nur kurze Zeit später, in der 13. Spielminute, gab es eine zwei auf eins Situation für den DSC und Alexander Janzen erhöhte auf 0:3 und damit zum Pausenstand nach einem gespielten Drittel.

Im zweiten Drittel ließen es die DSC-Cracks etwas lockerer angehen und somit kamen auch die Eispiraten zu einigen guten Einschussmöglichkeiten, die allerdings allesamt vom blendend aufgelegten DSC-Keeper Sandro Agricola zunichte gemacht wurden. Nichtsdestotrotz konnten die Deggendorfer das Ergebnis noch einmal in die Höhe schrauben. Per Doppelschlag erhöhten gegen Ende des zweiten Abschnitts erneut Alexander Janzen und Kapitän Andreas Gawlik gar auf 0:5 für die Gäste.

Im letzten Abschnitt konnten sich die Sicinski-Schützlinge zwar noch einige Chancen erspielen, einzig Andrew Schembri gelang es noch in der 57. Spielminute den Dorfener Keeper zu bezwingen. Nach perfektem Zuspiel von Sylvester Radlsbeck zeigte der Deutsch-Kanadier seine ganze Klasse und schob per Bauerntrick zum Endstand von 0:6 ein.

Bereits am morgigen Sonntag geht es für den Deggendorfer SC weiter. Dann trifft man im heimischen Stadion auf den nächsten Bayernligisten, den TEV Miesbach. Spielbeginn ist um 18:30 Uhr.