Þ21 September 2018, 22:50
Ғ533
dresden
Dresdner Eislöwen

Die Dresdner Eislöwen haben das Spiel beim EC Bad Nauheim mit 4:5 (1:1; 1:4; 2:0) verloren. Jordan Heywood brachte die Blau-Weißen in der siebten Minute in Führung, doch Mike Dalhuisen (12.) konnte für den Gastgeber ausgleichen. Auch im zweiten Abschnitt konnten zunächst die Dresdner durch Harrison Reed einen Treffer bejubeln (21./PP). Doch Bad Nauheim drehte durch Tore von Radek Krestan (22.), Nico Kolb (29./PP), Cody Sylvester (31.) und Maximilian Hadraschek (35.) das Spiel. Im letzten Abschnitt kamen die Eislöwen noch einmal zurück. Tore von Heywood (48./PP2) und Nick Huard (50./PP) reichten aber nicht aus.

Eislöwen-Cheftrainer Jochen Molling: „Es war das erwartet hart umkämpfte Spiel. Wir sind sehr gut gestartet, haben unsere Chancen aber leider nicht genutzt. Im zweiten Drittel haben wir für zehn Minuten den Faden verloren, im Schlussdrittel dann aber alles investiert. Bad Nauheim hat am Ende aber verdient gewonnen, da sie ihren Spielplan über 60 Minuten durchgezogen haben.”

Das nächste DEL2-Punktspiel bestreiten die Dresdner Eislöwen am Sonntag, 23. September bereits um 16 Uhr gegen die Löwen Frankfurt.