Þ09 Februar 2013, 11:18
Ғ1269

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

dallas_75x75Dallas Stars - anaheim_75x75Anaheim Ducks 3:1 (2:0; 0:1; 1:0)

Einen 3:1-Erfolg fuhren die Dallas Stars auf eigenem Eis gegen die Ducks aus Anaheim ein. Die Stars fanden sogleich gut ins Spiel und gingen durch einen Powerplay-Treffer von Trevor Daley in Führung. Der Verteidiger zog trocken von der blauen Linie ab und versenkte seinen verdeckten Schuss hinter Ducks-Goalie Jonas Hiller, der nur rund vier Minuten später erneut den Puck aus dem Netz fischen musste. Jamie Benn verwertete einen Rebound aus sehr spitzem Winkel zur 2:0-Führung für die Hausherren. Mit diesem Spielstand ging es auch in die erste Pause. Ab dem zweiten Drittel stand dann Viktor Fasth bei den Ducks zwischen den Pfosten und vertrag den verletzungsbeding ausgewechselten Jonas Hiller glänzend (11 Saves). Viereinhalb Minuten vor Drittelende gelang den Ducks dann der Anschlusstreffer. Einen Schuss von Luca Sbisa fälschte Nick Bonino unhaltbar für Kari Lehtonen zum 1:2 ins Tor ab. In den letzten zwanzig Minuten blieb die große Aufholjagd des Stanley Cup Siegers von 2007 jedoch aus. Lehtonen musste nur einen Schuss abwehren, während Loui Eriksson mit einem Handgelenkschuss in den Winkel den 3:1-Endstand besorgte. Vor allem für Ducks-Goalie Jonas Hiller entwickeln sich die Dallas Stars immer mehr zum Alptraum. Nicht nur, dass Hiller verletzungsbedingt das Eis verlasen musste:Der Schweizer ist nunmehr gegen die Stars seit sieben Spielen ohne Sieg. Das Duell der beiden Oldies Jaromir Jagr und Teemu Selänne gewann der Tscheche somit für sich. Allerdings blieben beide Akteure ohne Zähler.

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.