Crocodiles unterliegen EC Kassel Huskies

Þ25 August 2018, 09:00
Ғ1487

Vor 1268 Zuschauern gingen die Gäste durch Derek Dinger (10.) in Führung, mussten aber knappe zwei Minuten später durch Crocodiles-Neuzugang Dominik Lascheit (11.) den Ausgleich hinnehmen. Die Huskies hatten allerdings ebenso eine Antwort parat und holten sich die Führung durch einen Treffer von Matthew Neal (12.) schnell wieder zurück. Den Schlusspunkt im ersten Durchgang markierte erneut Neal mit dem 1:3 für die Schlittenhunde (19.). Einem torlosen zweiten Drittel folgte ein umkämpfter Schlussabschnitt, in dem Dominik Lascheit mit seinem zweiten Treffer die Crocodiles noch einmal hoffen ließ (50.). Trotz des schnellen Gegentreffers der Kasseler durch Eric Valentin (51.) hielten die Gastgeber die Spannung hoch. Am Ende reichte es nicht für einen weiteren Torerfolg, der leidenschaftliche Auftritt des Teams wurde von den Fans dennoch mit stehenden Ovationen honoriert. „Wir haben ein ganz gutes Spiel gezeigt. Im ersten Drittel haben wir im defensiven Drittel ein paar Fehler gemacht, dass hat Kassel gleich genutzt. Aber im zweiten und dritten Drittel wurde das schon besser. Insgesamt kann ich zufrieden sein. Wir waren natürlich ein bisschen müde von der harten ersten Vorbereitungswoche, aber die Mannschaft hat gekämpft bis zum Ende. Wir müssen unsere Chancenverwertung natürlich noch verbessern“, sagte Trainer Jacek Plachta nach der Partie. Am kommenden Wochenende gastieren die Crocodiles Hamburg bei den Eisbären Regensburg (31. August) und dem EV Landshut (1. September).