Crocodiles machen das 6-Punkte-Wochenende perfekt!

Þ23 Januar 2017, 01:35
Ғ1071
CrocodilesHamburg_OL_Nord_FULL

3 Tore legten die Crocodiles im heutigen Auswärtsspiel bei den Wedemark Scorpions im ersten Drittel vor. ( McGowan/Gerartz/McGowan ), ehe dem Gastgeber das 1-3 gelang.

Das zweite Drittel brachte fünf Tore im Mellendorfer Ice House: 3 für Wedemark, Kracht und Gerartz trafen für Hamburg. Mit 5 – 4 für die Crocodiles ging es in das letzte Drittel, das beide Mannschaften defensiver angingen, um nicht in Konter zu laufen. Wedemark gelang allerdings in der 51. Minute der Ausgleich. Lehmann, Bombis und Budd machten jetzt von Seiten der Wedemarker viel Druck, den Hamburgs Torwart Kai Kristian aber mit tollen Paraden abwehren konnte. Auf beiden Seiten entwickelten sich jetzt spannende Szenen. 63 Sekunden vor dem Ende konnte Crocodiles Legende Tobi Bruns den Siegtreffer setzen ! Ein empty net goal von Brad McGowan machte den Abend dann noch ganz perfekt. Sportdirektor Sven Gösch: „ich bin sehr zufrieden, mit einem 6-Punkte-Wochenende kann ich nur zufrieden sein!“