Coyotes siegen dank Greiss

Þ12 Oktober 2013, 08:43
Ғ1598

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

philadelphia_75x75Philadelphia Flyers - phoenix_75x75Phoenix Coyotes 1:2 (0:1; 1:1; 0:0)

Die Phoenix Coyotes kamen zu einem knappen 2:1-Auswärtssieg bei den Philadelphia Flyers. Einen großen Anteil am Sieg hatte der deutsche Torhüter Thomas Greiss, der gegen die Flyers zum ersten Mal in dieser Saison von Beginn an zwischen den Pfosten stand. Greiss kam auf 36 Saves, darunter viele Hochkraräter. Rob Klinkhammer und Oliver Ekman-Larsson erzielten die Treffer für die Yotes, Maxime Talbot war für die Flyers erfolgreich, bei denen Vinny Lecavalier während der Partie verletzt die Segel streichen musste.

+ + + Ebenfalls knapp ging es in Chicago zu, wo die Blackhawks die Islanders mit 3:2 besiegten. Joakim Nordström und Jonathan Toews sorgten für eine 2:0-Führung, die die Islanders aber in der letzten Minute des ersten Drittels durch Josh Bailey und Kyle Oposo ausglichen. Den Gamewinner für den amtierenden Champion markierte Michal Handzus im zweiten Abschnitt.

+ + + Gelungenes Heimdebüt für die Florida Panthers und Marcel Goc. Gegen die Pittsburgh Penguins sprang ein 6:3-Erfolg heraus. Brad Boyes (2), Jonathan Huberdeau, Kris Versteeg, Aleksander Barkov und Tomas Fleischmann erzielten die Tore für die Gastgeber. Pascal Dupuis, Evgeni Malkin und Craig Adams trafen für die unterlegenen Penguins.

+ + + Mit einem 4:1-Erfolg in Winnipeg nahmen die Dallas Stars zwei Punkte mit nach Hause. Tyler Seguin erzielte seine ersten beiden Tore im Stars-Trikot, Alex Chiasson und Jamie Benn konnten sich ebenfalls in die Torschützenliste eintragen. Für die Jets traf Blake Wheeler im Schlussabschnitt lediglich zum 1:4.

+ + + Überraschend stark präsentieren sich weiterhin die Calgary Flames. Im Heimspiel gegen die New Jersey Devils gab es einen knappen 4:3-Sieg. Rookie Sean Monahan erzielte etwas weniger als drei Minuten vor dem Ende den Siegtreffer. Dennis Wideman und Mark Giordano hießen die weiteren Torschützen auf Seiten der Flames, während die Devils lediglich durch Adam Henrique und Dainius Zubrus zu Torerfolgen kamen.

+ + + Im Shootout setzten sich die LA Kings mit 2:1 bei den Carolina Hurricanes durch. Jeff Carter markierte den entscheidenden Treffer im Penaltyschießen. Dwight King (LA) und Jeff Skinner (Canes) hatten in der regulären Spielzeit den Puck im Tor untergebracht.

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.