Þ14 Oktober 2021, 10:10
Ғ1051
chicago-black-hawks
Chicago Blackhawks

Die Avalanche aus Colorado hat Ihr erstes Spiel in der neuen NHL Saison mit 4:2 gegen die Blackhawks gewonnen. In einem guten und hochklassigen Eishockeyspiel, setzt sich Colorado verdient durch.

Das erste Drittel verlief ganz nach Plan für die Avalanche. Nach 5 Minuten führten die Gastgeber bereits mit 2:0! Torschützen waren Jack Johnson zum 1:0 und Gabriel Landeskog zum 2:0! Assist waren Burakovsky und Nichuskhin sowie Kadri und Johnson. Wieder nur 4 Minuten später legte Bowen Byram zum 3:0 nach. Doch auch die Blackhawks kamen im ersten Drittel zu Ihrem Treffer. Dominik Kubalic trifft nach 17 Minuten zum 1:3. Die Assists kamen von Mitchell und Borgstrom.

Im zweiten Drittel kamen beide Teams nur schwer in Fahrt. Die Avalanche war etwas konsequenter bei den Abschlüssen und trifft nach 37 Minuten zum 4:1. Die Punkte gehen an Nazem Kadri als Torschütze und Byram und Rantanen als Scorer. Das letzte Drittel gehörte dann den Chicago Blackhawks. Connor Murphy verkürzte nochmal auf 4:2. Doch an der Niederlage der Blackhawks änderte das nichts mehr.